CHET
НЕЧЕТ
Скажу хорошо , надежный брокер .CHET, что про БКС скажешь?
Скажу хорошо , надежный брокер .CHET, что про БКС скажешь?
А я всегда их подозревал в каких то темных делишках
этот брокер плохой говорят, не хочет значит выводить заработанное переходи на другой. и отправь это на форуме в отдельной ветке про брокеров чтобы другие знали. Чтобы к ним никто не шел.
а как же робо?
Бери Альпари
а попробуй там же открыть без бонусов тогда не смогут списать.с робо у нас были добрые и хорошие отношения
пока она, ска просто, посреди торговой сессии не отменила какой-то "бонус" ...
и плечо ...
чем обнулила в -200 мой счёт...
тупо - без предупреждения...
хорошо хоть вывел в два раза больше чем завёл, на тот момент ))
там счета разные есть с комиссией бери они скоростныес 2006 они так и не починили сервера - чуть новости - так виснет всё
ну как бы такие вещи изначально учитываются и не забываются )с робо у нас были добрые и хорошие отношения
пока она, ска просто, посреди торговой сессии не отменила какой-то "бонус" ...
и плечо ...
чем обнулила в -200 мой счёт...
тупо - без предупреждения...
хорошо хоть вывел в два раза больше чем завёл, на тот момент ))
а попробуй там же открыть без бонусов тогда не смогут списать.
там поддержка так и сказала, что бонусы намертво прикрепляются к счету? я просто не знаю, но когда с теми же инстафорекс переписывался в поддержке, они сказали, нет проблем, от бонусов можно отказаться. Может и в робе можно?списать - нет
плечо - да в лёгкую )
там поддержка так и сказала, что бонусы намертво прикрепляются к счету? я просто не знаю, но когда с теми же инстафорекс переписывался в поддержке, они сказали, нет проблем, от бонусов можно отказаться. Может и в робе можно?
Че зашкерились! трудно ответить, или нет ни у кого там счетов?
Зачем эти счета? Там комиссия и нихрена невыгодно. Я торгую стандарт с бесконечным плечом. Но тоже отмочили подонки...Плечо исчезло бесконечное, а визуально стало 1/100.Че зашкерились! трудно ответить, или нет ни у кого там счетов?
Вован, почитай условия.Но тоже отмочили подонки...Плечо исчезло бесконечное, а визуально стало 1/100.