PrAct_V
Местный житель
это ты к кому обращаешься? Я не торгую фондовый рынок - только форекс. или ты увидел в тексте некое слово и сделал вывод?))Тебе сколько надо времени понять, что на этом рынке торговать НЕЛЬЗЯ!!!)))))
это ты к кому обращаешься? Я не торгую фондовый рынок - только форекс. или ты увидел в тексте некое слово и сделал вывод?))Тебе сколько надо времени понять, что на этом рынке торговать НЕЛЬЗЯ!!!)))))
Ну, и слава Богу, что не торгуешь ММВБ! Хотя там и форекс есть.)))это ты к кому обращаешься? Я не торгую фондовый рынок - только форекс. или ты увидел в тексте некое слово и сделал вывод?))
там есть валютные фьючерсы, но не форекс...но в любом случае меня там точно нет и не будет, пока будет возможность торговать вне РФ.Ну, и слава Богу, что не торгуешь ММВБ! Хотя там и форекс есть.)))
Теже яйца! Ты на форексе и торгуешь копию фьючерса.там есть валютные фьючерсы, но не форекс...но в любом случае меня там точно нет и не будет, пока будет возможность торговать вне РФ.
На каком брокере(ах) торгуешь ?там есть валютные фьючерсы, но не форекс...но в любом случае меня там точно нет и не будет, пока будет возможность торговать
Альпари, Альфа Форекс, Адмирал, AMP GlobalНа каком брокере(ах) торгуешь ?
яйца разные, но в основе фьючерсный контракт - это да))... котировки отличаются, но ко дню экспирации приближаются друг к другу. Принципиальной разницы нет, только фьючерс дороже стоит чем CFD в ГОТеже яйца! Ты на форексе и торгуешь копию фьючерса.
У тя отечественная машина, или китайская?!яйца разные, но в основе фьючерсный контракт - это да))... котировки отличаются, но ко дню экспирации приближаются друг к другу. Принципиальной разницы нет, только фьючерс дороже стоит чем CFD в ГО
Да хоть двести четыре! Перекреститесь, и всё!!!!!18 ноября 2021г лицензию получил БКС (по информации от FINANCE MAGNATES). Теперь их четыре: Финам, БКС, Альфа и ВТБ.
согласен.. от их лицензии толку нет..Да хоть двести четыре! Перекреститесь, и всё!!!!!
верно, единственный толк - это автоматическое списание ндфл.согласен.. от их лицензии толку нет..
толк в том что корова даёт молока?верно, единственный толк - это автоматическое списание ндфл.
трейдинг мой единственный доход. Мне надо декларировать, так как делаю и планирую дальше делать высокобюджетные приобретения, которые контролируются ФНС.толк в том что корова даёт молока?
Но это же вы та корова!!!!!!!!!!!
Одновременно со всеми брокерами работаешь?Альпари, Альфа Форекс, Адмирал, AMP Global
инвесторы открыли счета там где им удобно. Я торгую одновременно на всех. Копировщик сделок одновременно всем раскидывает приказы с одного моего мастер-счета который открыт на Альпари. С какой целью интересуетесь?Одновременно со всеми брокерами работаешь?
По алфавиту счета открываете?Альпари, Альфа Форекс, Адмирал, AMP Global
Не все счета мои, мой счет только у одного брокера, остальные счета инвесторов, я просто на них торгую.По алфавиту счета открываете?
странно, что все на букву AНе все счета мои, мой счет только у одного брокера, остальные счета инвесторов, я просто на них торгую.
)Согласен, так совпало. Есть ещё в Интерактив Брокерс, но это я даже не считаю. Откроют инвестору у других брокеров счета, будут другие брокеры или дилерыстранно, что все на букву A