ansol
Местный знаток
Пока его хозяина не посадят, как Ходорас банком как-то спокойней!
Пока его хозяина не посадят, как Ходорас банком как-то спокойней!
Есть миллион причин, по которым у Российского банка могут отозвать лицензию. И не только могут, но и делают это. Ежегодно ЦБ отзывает немалое количество лицензий.Пока его хозяина не посадят, как Ходора
Коллеги подскажите пожалуйста,кто что знает про Бостонского брокера BMF?!
Кто нить торговал у них?!
Интересно, что по этому поводу думают клиенты СемБанка? Как выяснилось на брокерские счета никакое страхование не распространяется. Люди, торговавшие через СемБанк даже с фондового рынка не могут свои средства вернуть, не говоря о форексе. Миф о надежности Банков во всей красе.
Есть миллион причин, по которым у Российского банка могут отозвать лицензию. И не только могут, но и делают это. Ежегодно ЦБ отзывает немалое количество лицензий.
Я, конечно, поинтересуюсь Нефтепромбанком, спасибо, но должен обратить внимание присутствующих, что брокерские услуги на форекс оказывает не сам банк, а дочернее ООО при ентом банке. Некоторые банки покрупнее вывод обеспечивают только на счет в этом банке без вариантов, т.е. надо ихней карточкой обзавестись VISA или MasterCard.Собственно, главный плюс банка(ов) в том, что их состояние мониторит ЦБ.
Зарегил у них демку(время в терминале американское),разнонаправленные ордера открываются,совы разрешенны...Хотел начать работать с конторой, название коей точно начиналось со слова "Boston" :idea: с регистрацией в одноименном городе. Уперся в то, что советники запрещены и какое-то ограничение на открытие ордеров идиотское (хотя был МТ4) - вроде разнонаправленные ордера было нельзя, т.е. закрой покупку - откроешь продажу, иначе никак.
Я, конечно, поинтересуюсь Нефтепромбанком, спасибо, но должен обратить внимание присутствующих, что брокерские услуги на форекс оказывает не сам банк, а дочернее ООО при ентом банке.
Некоторые банки покрупнее вывод обеспечивают только на счет в этом банке без вариантов, т.е. надо ихней карточкой обзавестись VISA или MasterCard.
Это не недостатки, это так, к сведению
Я сказал про некоторые другие банки, а не про данный конкретный, с которым я еще незнаком. Вы поинтересуйтесь сначала, кто вам услугу подключения к форекс предоставляет.Уважаемый, ansol, откуда у Вас такая информация (дочернее ООО)? Сам торгую с этим банком. Договор заключал непосредственно с ЗАО Нефтепромбанк, заключать договор с ООО мне никто не предлагал.
А по-поводу вопроса с карточками и счетами. Пополнение и отзыв возможны в любом банке (ну счет-то мой есть в Нефтепробанк, а операции в любом), в том числе, с карточки..
Хотелось бы увидеть ответ..
Соглашусь с тем, что в заграничной регулируемой компании неторговые риски меньше. То, что они меньше в Российских Банках, как бы не хотел, не могу согласиться. А то, что в Банках торговые риски выше, это, думаю, мало у кого вызывает сомнение, учитывая их торговые условия.Хмм..так же можно сказать..ну, почти о любом предприятии, предоставляющем брокерские услуги. Да любые услуги. Там где есть деньги, есть и риски. Но, согласитесь, все же, рисков в банках меньше, как ни крути. Да и банки, собственно, разные.
А мой опыт человека, который 10 лет проработал в ЦБ РФ и имеет друзей в Департаментах банковского санирования, банковского надзора и инспектирования кредитных организаций, знает случаи, когда заявления недовольной бабушки хватало для начала проверки в Банке и очень быстрого отзыва лицензии, которое приводило к толпам обманутых вкладчиков у дверей Банка. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад половина всех Банков работала на грани отзыва лицензии по словам специлоистов, которые их проверяют. Не думаю, что что-то изменилось.Собственно, главный плюс банка(ов) в том, что их состояние мониторит ЦБ. Отзыв лицензии даже (рассмотрим крайний случай) происходит до банкротства (т.е. банк еще платежеспособен). Да и потом, все же, у банков наиболее прозрачная структура и четкие обязательства.. В общем, Rann, я с Вами не соглашусь) Мой опыт и вышесказанное.. Нефтепром для меня, пока, лучший вариант.
Есть миллион причин, по которым у Российского банка могут отозвать лицензию. И не только могут, но и делают это. Ежегодно ЦБ отзывает немалое количество лицензий.
... А то, что в Банках торговые риски выше, это, думаю, мало у кого вызывает сомнение, учитывая их торговые условия.
А мой опыт человека, который 10 лет проработал в ЦБ РФ и имеет друзей в Департаментах банковского санирования, банковского надзора и инспектирования кредитных организаций, знает случаи, когда заявления недовольной бабушки хватало для начала проверки в Банке и очень быстрого отзыва лицензии, которое приводило к толпам обманутых вкладчиков у дверей Банка. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад половина всех Банков работала на грани отзыва лицензии по словам специлоистов, которые их проверяют. Не думаю, что что-то изменилось.
Соглашусь с тем, что в заграничной регулируемой компании неторговые риски меньше. То, что они меньше в Российских Банках, как бы не хотел, не могу согласиться.
"А зато у вас негров линчуют" (с)Ну не может банк РФ так же вот просто взять и кинуть.
"А зато у вас негров линчуют" (с)
Может-может. Еще банк является налоговым резидентом, к выводу -13% должно быть, именно поэтому вы работаете не с банком, а с ООО при этом банке... Медведев, кстати, ваще грозился с форекса по 25% драть
Медведев был президентом?Медведев, к слову, уже не президент. Да и..охота на ведьм какая-то. Сплошь слухи и домыслы. Ansol, где Ваши факты? Гарантом сохранности вкладов является государство. Банк может-может? Простите, но околесица какая-то. И работаю я с банком. Ну что это за ООО - посредник? Серьезно. Скажите хоть, какую функцию то фантомное ООО выполняет?