Пришло то время, когда я еще могу посоветовать свою компанию, и гарантирую, что там вас обманывать не будут.
Один в один, так же начинал Мальцев )
Пришло то время, когда я еще могу посоветовать свою компанию, и гарантирую, что там вас обманывать не будут.
Только схемы работы у нас с ним прямопротивоположные.Один в один, так же начинал Мальцев )
Я говорю про брокеров, а не про вашу компанию.Пришло то время, когда я еще могу посоветовать свою компанию, и гарантирую, что там вас обманывать не будут.
Не покажу.Я говорю про брокеров, а не про вашу компанию.
Теперь про гарантии и про "обманывать не будут":
========================================
Покажите учредительные документы и аудиторский отчет вашей компании.
No comments.Не покажу.
Про EXNESS кто что знает? В инете отрицательных отзывов нет. Работал кто с ним?
Да , действительно , что то мы свернули с темы. Не знаю обсуждался ли сдесь брокер AMP Trading , хотелось бы узнать от людей кто там торгует , обычная торговля в клиринге ? Иди между ними ( клирингами ) тоже есть существенная разница ? Думаю поменять Dorman на AMP , нравиться там техподдержка , более русифицирована , не знаю , стоит ли оно того ?
А вы не знаете ) ? Скажу что проскальзывание стопов ни разу не наблюдал, и нулевые спреды по маркету , дают нулевые входы без потерь на спреде .
Проскальзываний по стопам и не должно быть. С нулевыми спредами тоже понятно.
Что такое "клиринг" в данном контексте? Как оно работает-то?
Продавец и покупатель без посредников ,это заметно даже по сделкам про ктороый выше написал . Скажу что хотел попробывать торгонуть в LMAX ,чтобы был 0.1 лот , но потом понял что клиринга не будет , да и контрактом тоже не уверен . Поэтому только биржа. А для менее рискованной торговли , Екснесс себя неплохо зарекомендовал.
Не знаю что вы зацепились за слово клиринг ...
Чуть не забыл , клиринг дает нефильтрованные котировки , наверное так лучше воспринимается.
No comments.
Серьезный брокер всегда по требованию клиента предоставит на ознакомление учредительные документы и аудиторский отчет.
Спецы , подскажите наш БКС который на кипре зареген , _http://global.bcs.ru/company/ Лицензии имеют какую то значимость ?, защищен ли клиент , зарегистрированный там ?
_http://www.fsa.gov.uk/register/firmBasicDetails.do?sid=159798
У них есть лицензия FSA. Это лучше, чем ничего. Кипрский регулятор, насколько мне известно, требует наличия дилинга на Кипре и даже проводит какую-то аттестацию сотрудников. Наверное, есть и какой-то аудит.
Вот только условия для торговли в БКС-Кипр, на первый взгляд, не очень хорошие. Чем они Вас привлекли, если не секрет?