"Реальный трейдинг - 19" за приз в 650$ (октябрь 2024)

marattmb

Гуру форума
Хоть я и не претендую, мне нововведение не понравилось. На корню губит потенциал торговой стратегии. Уж лучше уменьшить плечо, например, в пять раз меньше текущего, но без каких-либо других ограничений. К тому-же, победитель завершившегося конкурса победил со значительным отрывом, и ему пофигу какие-либо ограничения. Просто умеет торговать.

Valeriy237

Активный участник
Ну вот и мониторинг появился. 9 место неплохо, соблюдая мм и торгуя по сути одной парой

У Вас даже 7-ое место - 2090855171-chovban, 2090853551-ximic2, выпадают, у них есть сделки по одному инструменту более 5-и лотов....

Лично мне, правило максимум 5-лотов одновременно по одному инструменту, не очень нравится, я против торговых ограничений, кроме тех которые есть непосредственно у брокера, но с другой стороны, я понимаю организаторов конкурса, с разными "хитрыми" схемами надо же как то бороться.

ximic2

Интересующийся
по нефти что бы заработать надо стовить минимум 1000 ,то есть нефть торговать нам запрещено ?

Werhaman

Интересующийся
Хоть я и не претендую, мне нововведение не понравилось. На корню губит потенциал торговой стратегии. Уж лучше уменьшить плечо, например, в пять раз меньше текущего, но без каких-либо других ограничений. К тому-же, победитель завершившегося конкурса победил со значительным отрывом, и ему пофигу какие-либо ограничения. Просто умеет торговать.
Согласен с Вами !
Правило максимального лота работает конечно, но в то же время, доставляет некоторые неудобства. Участникам нужно постоянно следить за лотом и держать это правило в голове, а ещё некоторые инструменты не поторгуешь, такие как нефть, например. Организаторам тоже всё это проверять надо, муторно это. А вот уменьшить кредитное плечо проще всего. Если начальный депозит 10000, то оптимальное плечо для такого депозита, на мой взгляд, от 1:10 до 1:50. Посмотрим, может организаторы прислушаются и в новом конкурсе ограничений в торговле не будет, а будет только меньше плечо !

marattmb

Гуру форума
Ну хотя-бы 1:100. И то было бы всяко лучше, чем ограничение по лотности.

Valeriy237

Активный участник
по нефти что бы заработать надо стовить минимум 1000 ,то есть нефть торговать нам запрещено ?
По нефти и некоторым другим инструментам действительно с лотом до 5-и делать нечего..., надо лот гораздо больше, такая градация у брокера!
Но ведь Вы торговали EURUSD и GBPUSD по 10 лотов и некоторые другие основные пары более 5-и лотов, а это нарушение установленного правила до 5-и лотов по одному инструменту.

Viniamin

Интересующийся
Сегодня МТ4 заработал так же хорошо, как работал до 1 августа. Возможно всё наладится, если это не временное явление.

Valeriy237

Активный участник
Сегодня МТ4 заработал так же хорошо, как работал до 1 августа. Возможно всё наладится, если это не временное явление.
У меня, все это время МТ4 работал нормально, как десктоп версия, так и мобильная.
Да, я читал, были жалобы на работу МТ4, но видимо, это были отдельные проблемы, не массовые...

Artbest

Новичок форума
У меня, все это время МТ4 работал нормально, как десктоп версия, так и мобильная.
Да, я читал, были жалобы на работу МТ4, но видимо, это были отдельные проблемы, не массовые...
У всех моих друзей и знакомых не работал мобильный мт4, только с впн.

Юлия

Главный редактор
Согласен с Вами !
Правило максимального лота работает конечно, но в то же время, доставляет некоторые неудобства. Участникам нужно постоянно следить за лотом и держать это правило в голове, а ещё некоторые инструменты не поторгуешь, такие как нефть, например. Организаторам тоже всё это проверять надо, муторно это. А вот уменьшить кредитное плечо проще всего. Если начальный депозит 10000, то оптимальное плечо для такого депозита, на мой взгляд, от 1:10 до 1:50. Посмотрим, может организаторы прислушаются и в новом конкурсе ограничений в торговле не будет, а будет только меньше плечо !
А как ваш вариант защитит от перелива?
Выберут такие умники максимально доступный лот при таком плече и по старой схеме.
Они же объемом берут.

marattmb

Гуру форума
А как ваш вариант защитит от перелива?
Выберут такие умники максимально доступный лот при таком плече и по старой схеме.
Они же объемом берут.
Большие объемы невозможны при маленьком плече, плечо не позволит.

Юлия

Главный редактор
Большие объемы невозможны при маленьком плече, плечо не позволит.
Так большие и не нужны - нужны максимально возможные. Поставил противополоожные сделки на разных счетах и ждешь, где выстрелит.

marattmb

Гуру форума
Так большие и не нужны - нужны максимально возможные. Поставил противополоожные сделки на разных счетах и ждешь, где выстрелит.
Выстрелит один раз, но уже не тем объемом. Этого может не хватить. А если конкурс будет 4 недели, одного выстрела будет недостаточно для победы.

marattmb

Гуру форума
А разве нельзя отследить одновременное выставление ордеров одинаковым объемом на разных счетах на одном и том-же инструменте?

Юлия

Главный редактор
А разве нельзя отследить одновременное выставление ордеров одинаковым объемом на разных счетах на одном и том-же инструменте?
Если мы сейчас с вами публично заведем этот разговор, это создаст сложности для конкурсов

san1955

Новичок форума
Юлия! Вы так и не ответили на вопрос: допустим, открыл позицию 5 лотов. Встал в замОк. Как будет считаться- это 10 лотов или ноль лотов.? Вопрос не праздный.

Valeriy237

Активный участник
Юлия! Вы так и не ответили на вопрос: допустим, открыл позицию 5 лотов. Встал в замОк. Как будет считаться- это 10 лотов или ноль лотов.? Вопрос не праздный.
Общий объем позиции, по одному инструменту, должен быть до 5-и лотов, и не важно в каком направлении открыты сделки. То есть - 2,5 лота бай и 2,5 селл одновременно по одному инструменту это нормально, а вот то же - 5 и 5, то это суммарно 10 лотов, явное нарушение правила.

Верх