Да.
Они живут ровно столько сколько им нужно, пока не выкачают последние деньги с клиента.
Мне ваши фантазии не интересны, пример такого долгоживущего и чтоб про него не было известно что это "изба" в вашей терминологии. вы таких не найдете.
Нелицензированный дилинг может и на 11 годе закрыться, забрав все клиентские деньги.
И никто ему это не помешает сделать.
Опять же это какой вы имеете в виду? Мне не известны "онлайн-избы" которые бы просуществовали столь долгое время и не засветились бы в нечестной работе.
Снова ваши фантазии?
Никакой розни, если отдел по работе с клиентами не мог вовремя уладить возникшие недоразумения, то там делать нечего, так как на клиента и на собственную репутацию наплевать.
Однопостовые отзывы я за отзывы не считаю, дураку понятно что напостить подобное много не надо.
Фактически арбитражные сделки отменяются всеми дилингами.
Никто вам не даст обдирать дилинг и его контрагентов на миллионы долларов за короткий промежуток времени.
Мне вообще наплевать кто там,что и по какой причине отменяет, что само по себе уже повод не заходить туда.
Сам по себе факт возможности арбитража для меня достаточное основание не работать там.
Для вас видимо нет, ну тогда не стоит и плакаться тогда по форумам впоследствии о каких то нелицинзированных дилингах обдирал, вы сами определили для себя, что вам это нормально.
Ну нормально значит нормально, удачи в таком диллинге "трейдер Фирс".
Любую в пределах разрешённого лимита ЭПС разумеется.
Если 1-1000$ ( даже самые гнилые кухни чтобы подать видимость добропорядочности ), то могут и сразу вывести, если вы закажите тысяч 50-100 $, то нелицензированный дилинг будет думать месяцев шесть пока остальные не посливаются. А может и вообще отменить вам сделки, чтобы ничего не выплачивать.
Я не настолько витаю в облаках, чтоб заводить такие суммы на Форекс, даже в проверенные конторы, такие суммы разумнее вкладывать в более надежные проекты.
Всё равно вы никуда не сможете пожаловаться, так и уйдёте ни с чем.
Ещё раз. Я и не пойду туда где могут кинуть. Вы понять не можете элементарного?
А если так называемые "реально работающие" оказываются просто проплаченными троллями, довольно доолго пиарящие сам дилинг ?
Сожалею вам видимо не посчастливилось встретить таких людей в реале.
По всей видимости вам не понять о чем вам пишут.
Отзыв отзыву рознь. Это не панацея для определения.
Никто и не говорил что это панацея. Это один из признаков которых много, и из совокупности которых вы делаете для себя определённый вывод. Работать вам в данном ДЦ или нет.
Ребята с чата вот ржут, и пишут "забей, всех не спасти":laugh:, на кой тратить время впустую. Честно сам не знаю, не люблю когда других пытаются ввести в заблуждение и манипулировать несмышлеными.