Может и такое случиться, потом теневиков будут блокировать и сажать.Я тоже не верю, что из этого может получиться что-то нормальное. Задушат форекс в России и загонят всех (кроме Фирсов) в тень.
Что же вы так расстроились ? Зарабатывайте, только налоговые декларации заполняйте и всё будет хорошо.Блин вот уроды, других слов нет. Только начал зарабатывать на форексе и на тебе.
Это не стратегическая ошибка, просто в России хотят убрать махновщину в этом секторе.Стратегическая ошибка на грани наличия у них синдрома йододефицита.
Ух, как они все встрепенулись борясь за место под солнцем рос.юрисдикции и за деньги рос.клиентов.Трезво все проблемы озвучены.
_http://www.finversia.ru/news/events/foreks-v-zakone-820
Лично я, да и, думаю, многие из тех, кто пишет в этой ветке, им, которые "наверху", не делегировал таких полномочий - решать, что мне в ущерб или в профит.решать-то всё всё равно будут наверху и не в ущерб рос.граждан.
теперь же(ВНЕЗАПНО!) "озаботились" "защитой прав потребителя", которые торгуют на Форексе...:facepalm:Рост цен на продукты — это рукотворный результат, следствие антисанкций, признал Владимир Путин. #прямая линия _https://t.co/cSpmVrbxK6
Допустим, задушат...в России...Задушат форекс в России и загонят всех в тень.
Если это так, то почему "репрессивный" аппарат Страны восходящего солнца не перекроет такую возможность для граждан этой страны?Президент компании MaxiMarkets Яков Лившиц, участвовавший в работе круглого стола в формате телемоста из Бостона, напомнил, что чрезмерно жесткие ограничения привели к сужению рынка в некоторых странах: например, клиенты из Японии сегодня работают в массе своей в других юрисдикциях.
Да это было и раньше понятно что будет такой результат, когда сотрудники ЦБ, Минфина и других аппаратов не шли на контакт с представителями индустрии, у которых и многолетний опыт и знания. Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Мы ведь сами кузнецы. Надо смотреть правде в глаза. Форекс в России не нужен, а если и нужен то только как дойная корова....нет, не клиентов, ибо это уже звено, а именно как государство-бизнес. Т.е. государство готово доить индустрию. Ну а если индустрия упирается рогами, то и нафиг она нужна.Я тоже не верю, что из этого может получиться что-то нормальное. Задушат форекс в России и загонят всех (кроме Фирсов) в тень.
Брокеров сажать не за что, иностранные компании не обязаны на каждый бзик российских законов менять свою деятельность. Если и будут сажать, то трейдеров. Вот к этому можем прийти, все идет к тому, что посадок много будет. Сталина на вас нет, но его откапают скоро.Может и такое случиться, потом теневиков будут блокировать и сажать.
А трейдеров то за что? o_o Мы ж все хотим делать по букве закона, так не дают же... Где обещанные форекс компании в РФ? оОЕсли и будут сажать, то трейдеров.
Может и такое случиться, потом теневиков будут блокировать и сажать.
Что же вы так расстроились ? Зарабатывайте, только налоговые декларации заполняйте и всё будет хорошо.
Раньше конечно с этим было проще, но сейчас везде гайки затягивают.
Я тоже не верю, что из этого может получиться что-то нормальное. Задушат форекс в России и загонят всех (кроме Фирсов) в тень.
Ух какие мы смелые стали.Брокеров сажать не за что, иностранные компании не обязаны на каждый бзик российских законов менять свою деятельность.
Сталина на вас нет, но его откапают скоро.
Нет, трейдеров сажать не будут, просто подведут к тому чтобы все кто работает в ин.дилингах платили налоги в государство путём закручивания гаек по платежам через банки и платёжные системы. Ну а те кто этого не будет делать, тут уж ничего не поделаешь.Если и будут сажать, то трейдеров. Вот к этому можем прийти, все идет к тому, что посадок много будет.
Согласен, рановато начали предлагать.P.S. Звонили из Финама, предлагали открыть счёт в "первом и единственный лицензированный форекс-дилере".
Консультант мне так и не смог объяснить, как они уже открывают счета без СРО.
По моемому и так все в "тени" были. Ну может кроме полутора человек торгующих в Нефтепроме и ВТБ.
P.S. Звонили из Финама, предлагали открыть счёт в "первом и единственный лицензированный форекс-дилере".
Консультант мне так и не смог объяснить, как они уже открывают счета без СРО.
За то, что запретят открывать счета у иностранных брокеров, но не все согласятся. Вот несогласных и будут сажать. В принципе сейчас это уже происходит, только пока в другой плоскости, но уже несогласным достается по полной.А трейдеров то за что? o_o Мы ж все хотим делать по букве закона, так не дают же... Где обещанные форекс компании в РФ? оО
С текущими условиями вряд-ли.Правда это может привести к тому что крупная доля клиентов перейдут работать в рос.дилинги, чтобы налоги платились самим налоговым агентом.
Нормальные условия.С текущими условиями вряд-ли.
Нормальные условия.
Где я говорил что закон не совсем удачен ?Фирс вы сами недавно признавали что текущий закон не совсем удачен, потому до сих пор не работает. Если бы нормальными условия были бы то и проблем с открытием и лицензированием брокеров не было бы.