Как вы будете крыться если по закону нельзя? Ведь ВТБ24Форекс нельзя заключать договора с юр. лицами. Какая разница ВТБ там или ФРС.Почему? "ВТБ 24 Форекс" будет крыться через Банк ВТБ24.
Последнее редактирование:
Как вы будете крыться если по закону нельзя? Ведь ВТБ24Форекс нельзя заключать договора с юр. лицами. Какая разница ВТБ там или ФРС.Почему? "ВТБ 24 Форекс" будет крыться через Банк ВТБ24.
Закон говорит что нельзя заниматься иной предпринимательской деятельностью.Как вы будете крыться если по закону нельзя?
Закон говорит что нельзя заниматься иной предпринимательской деятельностью.
Перекрышки - это сделки по хеджированию.
Налоговый кодекс говорит, что сделки по хеджированию -предпринимательской деятельностью не являются.
Так что перекрываться можно .
Нет здесь никакого обхода.Вообщем я так понял юридически можно некотрые ограничения обойти, чем будут и пользоваться брокеры?
Нет здесь никакого обхода.
Просто читая один закон необходимо понимать что значат употребляемые в нем термины, которые зачастую подробно определены в других законах и подзаконных актах.
Нет здесь никакого обхода.
Просто читая один закон необходимо понимать что значат употребляемые в нем термины, которые зачастую подробно определены в других законах и подзаконных актах.
Зависит от объема открытой позиции / используемого плеча.Только это явно не задача обычного пользователя- трейдера. Думаю в таких тонкостях только брокер и может разбираться. И знать где что искать в законах и подзаконных актах. Больше интересует что ждет обычного трейдера с депо около тыщи или даже меньше
Не будем. Можно любой, чтобы хватило на открытие одной позиции 0,5 лотаВот интересно,
Вы будете устанавливать минимальный депозит или можно любой, чтобы хватило на открытие одной позиции 0,5 лота (если установите такой минимальный объем)??
Отказывать в обслуживании не будем. Традиционно будем предлагать предварительно апробировать свои торговые стратегии в демо-режиме с предполагаемым депозитом.Будете ли брать клиентов с минимальным ДЕПО или все-таки попытаетесь убедить их, что 700-1000$ на счете могут очень быстро привести к потере всех денег??
Без этого не обойтись. Стоп-лосс - по следующей цене.Просто интересно будут ли у Вас в ветке "развлекуха" в виде претензий, что пробит и неправильно исполнен StopLoss, что на новостях было большое проскальзование, а человеку так хотелось поиграть в рулетку и он пошел ALL IN, что специально на новостях раздвинули спред и зацепились лимитки, а цена пошла не в том направлении, да и много еще чего ???
Не будем. Можно любой, чтобы хватило на открытие одной позиции 0,5 лота
Отказывать в обслуживании не будем. Традиционно будем предлагать предварительно апробировать свои торговые стратегии в демо-режиме с предполагаемым депозитом.
Без этого не обойтись. Стоп-лосс - по следующей цене.
А что вы собираетесь делать с запретом на изменение котировок в течении 5 секунд?Просто читая один закон необходимо понимать что значат употребляемые в нем термины, которые зачастую подробно определены в других законах и подзаконных актах.
Поржал, они даже законы не читали:facepalm::laugh:Закон говорит что нельзя заниматься иной предпринимательской деятельностью.
Перекрышки - это сделки по хеджированию.
Налоговый кодекс говорит, что сделки по хеджированию -предпринимательской деятельностью не являются.
Так что перекрываться можно .
Как утвердит СРО.
Сейчас два варианта:
1) Максимальное плечо для открытия позиции - 1 к 45; стоп-аут - 1 к 50.
2) Максимальное плечо для открытия позиции - 1 к 50; стоп-аут - 1 к 100.
спасибо за ответ,1) Максимальное плечо для открытия позиции - 1 к 45; стоп-аут - 1 к 50.
2) Максимальное плечо для открытия позиции - 1 к 50; стоп-аут - 1 к 100.
спасибо за ответ,
если бы хотя бы 100....
50 маловато
Вопрос меня один интересует. Если Банк ВТБ24 заработает на хедже, то он должен будет заплатить налоги с заработанной суммы. Но по действующему законодательству вряд ли ВТБ 24 Форекс сможет уменьшить налоговую базу на сумму заработка Банка. Это так?Почему? "ВТБ 24 Форекс" будет крыться через Банк ВТБ24.
Тоже вопрос интересный. Чтобы хеджить, необходим договор с юр лицом, а разрешены договора только с физлицами, или я что-то не так понимаю?Нет здесь никакого обхода.
Поржал, они даже законы не читали:facepalm::laugh:
Практически все только по этому и ушли с рынка, у ВТБ как обычно своё прочтение.
Это гдеж такое понаписано, что хеджироваться можно на стороне, если дилингу запрещено договор о хеджировании с другими лицами? Али законы уже переписали, а публика не знает?
Мож просветите нас если не в труд, что за пункт такой который это разрешает появился?
Ага. Именно наличие этого пункта и вызвало столь бурные эмоции и дискуссии. Возможно законы переписали, только в известность позабыли поставить. Мне вот ничего про это неизвестно, про что пишет ВТБ, похоже не мне одному.С другими лицами ?
А что у нас в стране одному и тому же лицу стало возможным иметь два разных названия? Чето сомневаюсь я в этом.А структурно Втб форекс и банк не одно и тоже лицо?
Это как, хеджить самому через себя?Если сам через себя хеджить будет. Может так и можно?
Это как, хеджить самому через себя?
Самому себя, у себя, от убытков себя страховать?:laugh:
Не находите, что схема слишком мудреная даже для мудрых голов, я уж не говорю про налоговую и другие контролирующие органы.