мне как "потребителю" не нравится плечо 1:50
плохой закон негодный
А кто вам это запрещает ?сошлюсь на уже ранее обсуждавшееся - Дмитрий Раннев писал что до тех пор пока переводы через границы не закрыты и сайты зарубежных брокеров не заблокированы можно продолжать работу как раньше, мне кажется все логично
по моему очевидно что иметь большое плечо выгодно - можно меньше держать на счете для обеспечения позиций, плечо 1 к 100 мне даже маловато кажется когда привык к 1 к 500, а что касается рисков то тут вопрос исключительно в % капитала на сделку но уже это зависит от системы и толерантности трейдера к риску
можно сказать что маленькое плечо ограничивает возможности трейдера, для начинающих и домохозяек наверное это даже хорошо, но для комфортной работы неудобно, просто вынуждает тупо больше денег на счете держать
А кто вам это запрещает ?
Работайте, только не нойте, если вас оставят без копейки, как это уже безнаказанно сделали в BroCo, MMCIS, и десятках других ритейл конторах.
И я бы вам рекомендовал не верить на честное слово сотрудникам нелицензированных контор. Эти заинтересованные лица вам любую сказку расскажут (даже о спасении всея рынка Форекс), лишь бы вы вложили деньжат.
По моему очевидно что при среднедневной волатильности в 0.82% на самой популярной валютной паре (за последние 10 недель) сотое плечо покончит с депозитом за пару дней.
По моему очевидно что цель закона этого не допустить.
По моему очевидно что это напрямую относится к рискам, как для трейдера так и для компании.
Т.е. закон в данном случае на стороне трейдера.
Да вот в том-то и оно, много лет нахваливают разные MMCISы, а когда они лопаются, то сразу плохими становятся.ну про Брокколи и безумных МММ-CIS-щиках уже все знают
зачем такие примеры приводить
Чем она нормальная ?есть множество нормальных контор с конкурентными условиями
тот же ГКФХ
А я и не говорил что его нету.в терминале МТ в окне открытия ордера есть такое поле называется stop loss
По моему очевидно что при среднедневной волатильности в 0.82% на самой популярной валютной паре (за последние 10 недель) сотое плечо покончит с депозитом за пару дней.
По моему очевидно что цель закона этого не допустить.
По моему очевидно что это напрямую относится к рискам, как для трейдера так и для компании.
По моему очевидно что соблюдая разумные риски использоваться плечо более 50 не будет.
Т.е. закон в данном случае на стороне трейдера.
А я и не говорил что его нету.
Я сказал что при грамотном управлении рисками, а не жаханьи на все в надежде на удачу, необходимости в использовании (именно использовании, а не наличии) плеча более чем 50 нет.
И закон в данном случае и призван оградить всех от использования неоправданных рисков, а не просто так потому что им так захотелось.
Да вот в том-то и оно, много лет нахваливают разные MMCISы, а когда они лопаются, то сразу плохими становятся.
Затем, что заранее нужно думать куда деньги несёте. А чтобы это знать нужно смотреть на лицензию, состоит ли брокер в СРО, есть ли юр.защита клиента.
Чем она нормальная ?
1. Лицензия у gkfx.ru есть ? - для контроля законности исполнения самих сделок (я за два года не видел ни одной).
2. В СРО состоит ? - на случай спорных ситуаций между клиентом и компанией.
3. В страховой фонд деньги выделяет ? - на случай форс-мажора, чтобы клиенты смогли получили свои деньги обратно ?
4. Аудит у компании есть ? - чтобы посмотреть финасовую отчётность компании, с чем клиент имеет дело (может они полные банкроты).
Назовите мне хоть одну причину нормальности gkfx.ru.
Кроме пиара я ничего не вижу.
Так и сопроводил вроде - 0.82% среднедневной волатильности евродоллара умножаем на сотое плечо и получаем что использование сотого плеча способно унести депозит на 82% за день.Вы дезинформируете читателей форума
слова "покончить с депозитом" нужно сопровождать расчетами
Плечо влияет на то каким капиталом вы можете открыть сделку. Чем выше плечо чем большим капиталом (лотом) возможность управлять. Поэтому я и сказал об использовании плеча.а теперь самое интересное
попереключайте плечо в калькуляторе!
как меняется финансовый результат?
правильно - никак!
плечо вообще никак не участвует
меняется только маржа
(сколько денег нужно иметь на счете чтобы открыть позицию)
Плечо не спасает от гибели депозита. Я этого не говорил.маржа будет около 2300 и как плечо спасет от гибели депозита?
правильно - никак
Я не вас имею ввиду.я не пиарю gkfx
Понятно, вы верите в честное слово, и вам не нужно всё остальное.членство и лейблы которые я все равно не смогу проверить мне не нужно
важна репутация и качественная работа
Вот она, самая главная ошибка на чём попадаются очень многие начинающие трейдеры соблазнившись маркетинговым плечом 1:500.пример в миниатюре
допустим отрыт счет 2000 долларов
делаем портфель общим объемом 0.5 лотов (суммарно)
при плече 1к100 маржа будет грубо около 500-600 долларов
при этом портфель проседает суммарно до 150-200 долларов
спрашивается - зачем тупо держать в залоге 500-600 долларов?
это просто неудобно
По моему очевидно
Во-первых, у меня нет даже желания работать в гос.законодательном органе, во-вторых не факт, что компании вообще ринутся получать лицензию с таким законом, в-третьих, я уже предлагал и предложение рассматривают, а в-четвертых, мне не нравится и не не нравится, мне пофиг.Вот когда ты будешь работать в гос.законодательном органе, тогда и предлагай что тебе нужно, а пока компании станут исполнять то, что им предписал принятый государством закон, нравиться это тебе или нет.
Ты такой умный тут, сам весь из себя биржевик, так местным паяцам спасибки раздаешь, вот тебе домашнее задание найти этот пункт.А можно в пунктах закона....где конкретно вынуждают делать кухню?
Закон сейчас хотят принять в том виде, в каком он есть, потому что говорят, что иначе его никогда не примут. А потом уже будет делать поправки, некоторые из которых уже рассматривают.Так нужно внести голосования по закону и набрать достаточно голосов для того чтобы его сделали так как нужно.
Просто сидеть на форумах и писать о законе, не поможет не самому закону и нашему форексу.
Поэтому стоит его поднять на голосование.
Что касаемо полезных вещей, то я от него на форуме за два года ещё ни разу не слышал что либо полезного.
Не завидуй так уж сильно, удачник ты наш.Такую горделивую ересь пишут или голимые неудачники, или те, которых отовсюду выпинывали пинком под зад за ихний мозговой неадекватизм.
Так и сопроводил вроде - 0.82% среднедневной волатильности евродоллара умножаем на сотое плечо и получаем что использование сотого плеча способно унести депозит на 82% за день.
Плечо влияет на то каким капиталом вы можете открыть сделку. Чем выше плечо чем большим капиталом (лотом) возможность управлять. Поэтому я и сказал об использовании плеча.
Поменяйте объем в своем калькуляторе - как использование плеча так и соответственно риски в одной и той же сделке возрастут.
Лично я для себя считаю что использование (а не наличие) даже 50 плеча это для меня неоправданный риск.
Плечо не спасает от гибели депозита. Я этого не говорил.
От гибели депозита спасает соблюдение адекватных рисков.
При плече 50 риски более адекватны и контролируемы чем при 500.
У "трейдера-профессионала" есть свой капитал и необходимости использовать плечо-повышенный лот-риск нет. Именно поэтому крупные хедж-фонды не делают сотни и тысячи процентов.но для трейдеров- профессионалов ограничение плеча только в "-", прибыль снизится в разы,при ограниченном плече там где есть хорошая возможность войти увеличенным лотом не получится это сделать.