Fierce
VIP-участник
Правильно сделали, все эти доверительные управления давно нужно запретить. Там одни дилетанты.ЦБ запретил проведение операций ООО «Первый доверительный управляющий»
[email protected]
Правильно сделали, все эти доверительные управления давно нужно запретить. Там одни дилетанты.ЦБ запретил проведение операций ООО «Первый доверительный управляющий»
[email protected]
Правильно сделали, все эти доверительные управления давно нужно запретить. Там одни дилетанты.
Ты не знаешь разницы между рыночным прайм-брокером и внебирджевым-(внерыночным) дилингом ?.
Не понимаю как может рыночный прайм-брокер дожидаться подтверждения клиентской сделки, если торговая платформа которую он предоставляет клиенту напрямую подключена к торговой площадке и ретранслирует данные с самой площадки (без каких либо подтверждений со стороны прайм-брокера). ?.
Сделки клиента проходят на самой торговой площадке, и к прайм-брокеру не имеют никакого отношения.
Сам же прайм-брокер получает данные только с клиринговой системы площадки, только для того чтобы дать клиенту полный отчёт о совершённых им сделок, на основании которого происходит денежный взаиморасчёт между клиентами праймов аккредитованных на торговой площадке.
Чистый рынок, чистый ECN ( клиент<>клиент )..
Сделки между клиентами торговой площадки фиксирует и подтверждает клиринг площадки, а не рыночный прайм-брокер.Если брокер, не получив подтверждения с площадки, подтверждает сделку клиенту - это кухня, ......
На торговой площадке торгуют клиенты рыночных прайм-брокеров, между собой.Сделка проходит через брокера целиком и полностью. На торговой площадке нет клиента "Фирс".
На этот безграмотный бред даже отвечать не хочется.Клиент никогда не будет торговать напрямую с клиентом ))
Клиент наворотит сделок и убежит )) А брокер получит данные с клиринговой системы и ужаснется? ))
Сделки между клиентами торговой площадки фиксирует и подтверждает клиринг площадки, а не рыночный прайм-брокер.
Информация о клиентских сделках поступает прайм-брокерам с клиринговой системы, которые в любой момент могут дать полный отчёт своим клиентам.
На торговой площадке торгуют клиенты рыночных прайм-брокеров, между собой.
Сами праймы не имеют вообще никакого отношения к сделкам и деньгам своих клиентов совершаемых на торговой площадке. Все сделки между клиентами и денежные взаиморасчёты ( в онлайн режиме ), происходят по средствам информации клиринговой системы площадки, которая фиксирует эти самые сделки.
да вы что, а вы сами лично эти разы считали?Есть с десяток брокеров иностранных которые надёжней сбербанка в десятки раз.
Действительно если я с форекса уйду на СМЕ и начну не евро баксом а фьючем 6Е торговать или не фунтом а фьючем 6B или не золотом на форе, а золотом на СМЕ то потери моей системы будут колоссальными.И попробуйте перейти без потерь со своей системой на совсем другой рынок.
Я об этом и говорю что регулируемый форекс никому в России не будет нужен. Часть останется торговать в компаниях старых а часть уйдет на российский фондовый рынок у тех у кого капиталы побольше
А где здесь речь идет о CME? Здесь по русски написано про рос фонду. :laugh: Что за народ :laugh:
А посчитать разы не сложно как в уме так и на конкуляторе простые примеры:
Все брокеры под лицензией FCA компенсация по закону Великобритании до 50к фунтов
Все по лицензии MIFID 20К евро
Сбербанк 700К рублей. Да же рейтинги задевать не будем.
При этом есть дополнительные страхования выше регулируемого.
Да и доллар рубль я так понимаю ходит на форе и на фонде по разному?
1,4 миллиона рублей - около тех же 20 тыс евро
А за бугром деньги могут отнять.
Допустим , чисто гипотетически, что Донбас войдет в РФ, либо другой - аналогичный по масштабу сценарий.
Могут например заморозить имущество гос/юр/физ лиц из РФ
Это конечно немного притянутый за уши сценарий - но на Кипре людям в банках стригли депозиты и особо не смотрели.
Еще один момент - надежность страховой. Страховые тоже, бывает, разоряются.
Про Кипр это другая история.А есть вообще в мировой практике прецедент отъёма денег европейскими либо американскими властями у физиков?
Вопрос Ткачеву.
Две ситуации:
1. Ты клиент форекс компании, она юридически является твоим контрагентом. Ты открываешь сделку, компания ее никуда не выводит. Ты закрываешь с прибылью, компания получает убыток.
2. Ты клиент форекс компании, она юридически является твоим контрагентом. Ты открываешь сделку, компания ее автоматически хеджирует у поставщика ликвидности. Ты закрываешь с прибылью, компания тоже получает прибыль с разницы комиссий (и готова даже доказать это предъявив отчеты от поставщика).
Для тебя между этими двумя схемами нет разницы?
Про Кипр это другая история.А есть вообще в мировой практике прецедент отъёма денег европейскими либо американскими властями у физиков?
Страхование в синдикатах входящих в Lloyd’s of London
Ну, обанкротиться может любая компания. Мы же не инсайдеры и не знаем всей ситуации.
Хотя я не говорю, что это плохой страховщик.
Ну я думаю сбербанк не исключение хотя если капнуть не так далеко в историю то у него уже была заморозка средств с возвратом по не понятному индексу
Больше разницы для тебя нет?Разница в том что во втором случае появляется посредник со своим процентом.
При этом также если я закрываюсь с прибылью, то поставщик получает убыток. Что абсолютно аналогично первому, но просто есть посредник.
Здесь по русски написано про рос фонду. :laugh: Что за народ :laugh:
Что за народ :facepalm::laugh:Да и доллар рубль я так понимаю ходит на форе и на фонде по разному?
В данный момент расхождение фьюча и спот 80 копеек я бы не назвал это одинаковоЗдесь тоже
Что за народ :facepalm::laugh:
Цена на фьюч обычно включает в себя свопы. И чем ближе экспирация, тем меньше разница. Может в этом дело?В данный момент расхождение фьюча и спот 80 копеек я бы не назвал это одинаково