Georg Vorobey
Прохожий
Мы каждый день рискуем... поэтому Форекс без риска просто невозможно представить.
Если для новичка, то даже если на большом промежутке удается в ноль выйти, это уже хороший признак, указывающий на возможность стабилизации системы.
Никак нельзя уменьшать риск повышая прибыльность. Имею введу - прибыль за отрезок времени.
мне кажется, что практически все новички воспринимают Форекс как игру, а уже потом начинают анализировать свои ошибки и разбираться.
ну на форексе все с точностью до наоборот: торгуя минимально возможным лотом, даже новичок может долго оставаться на плаву и не сливать, даже ничего толком не умея)
наглядно видно, когда расставляешь стоп и тейк....Я в таком случае закрываю сделку, когда овчинка выделки не стоити как быстро понять, завышен твой риск или занижен...? ведь и то, и другое не совсем благоприятно...
Не думаю, что фразА "кто не рискует тот не пьет шампанского" на форексе не работает ...
Почему-то никто не рассказывает о том,что пьют те кто рискнул,но проиграл...((...lease)
алкогольно-зависимым трудно на форексе...проиграл-печаль, выиграл-надо отметить!А они сами видимо не рассказывают, а на форумах остаются только те кто еще не рискнул, или рискнул, но уже закодировался но стыдно об этом писать.
Всегда всё хорошо видно на истории, но в момент когда вы открываете позицию всё далеко не однозначно.