выявил систему:
можно создавать формулу
Лот был 0.01вы так и не ответили
лот какой стоял?
Если интересно Тип торгового счета: alpari.microЛот был 0.01
Если интересно Тип торгового счета: alpari.micro
258809
Пароль инвестора: gvye8zV
Сервер: Alpari-Micro
При разборе полета своего счёта,я думаю что при торговле произошла ошибка в коде.Не подхватил сразу старые ордера и начал выставлять новые,
+ к старым появились продолжение,пошла куча мала.Взгляните пожалуйста мой счёт,может другое что..
Я думаю депо здесь как раз даже очень нормальный,больше чем guzela советывал.Я думаю это техническая проблема была. Подождём что скажет знающий человек..Хочу разобраться,мне эта сова кажется стоит большого внимания. Осталось пол депо в 10000 центов=100$ хочу ещё попробовать этим же советником.Возможно надо дц поменять.В Альпари я уже почти год и толком нечего не заработал..Возможно я ошибаюсь.Ну, во-первых, ваш депозит должен бал быть как минимум 500.Во-вторых, просадка всего 20% при депо 500 на тот момент, как вы закрыли сделки.
Ну остальное думаю guzelaa добавит.
Давайте подождем и посмотрим! выводы делать рано! взгляните пожалуйста скриншот инста настройки которые рекомендовал я!
как видете просадка 25% http://clip2net.com/s/1lhWP
и вопше как я понял помогать людям это не благодарная вешь!
когда все в норме и робот торгует хорошо то все доволны и все нормально!
но лишь стоит роботу зайти в просадку начинается мурчание от некоторых учасников ветки!
Там настройки на бай 23 пункта, вот и в 2 раза реже открывает.
Вчера 1 пункта для закрытия серии бай не хватило и она продолжила тянуться сегодня.
На стандартных настройках за 2 месяца демо максимум 30 колен было.
На реале сейчас 31 колено.
Я думаю депо здесь как раз даже очень нормальный,больше чем guzela советывал.Я думаю это техническая проблема была. Подождём что скажет знающий человек..Хочу разобраться,мне эта сова кажется стоит большого внимания. Осталось пол депо в 10000 центов=100$ хочу ещё попробовать этим же советником.Возможно надо дц поменять.В Альпари я уже почти год и толком нечего не заработал..Возможно я ошибаюсь.
Лот был 0.01
Да смотрел я его счёт у него не 20000, а 200 всего, вот и весь баян.я не знаю что у мвас за советник и что вы там наклацали но если депозит 20 000 с лотом 001 то просадка должна была быть даже не 10% а у вас почему то 50%
Лот был 0.01
Да смотрел я его счёт у него не 20000, а 200 всего, вот и весь баян.
Вот мониторинг реала:а если не секрет с каким депо его тестишь? при каком лоте? Какая щас максимальная просадка с 31-им коленом?
jenny777
посмотреть ваш советник можна а то ненайду вашу ветку
Да каких 200 Вы что!200$=20 000 единицам!!! при лоте 0,01 А ниже советник для 5 знаков которым я работаю,скачал у Вас на ветке нечего не менял. Вобщем я смотрю слюней много а помоч разобраться ни кто не может.Так и в жизни у нас на руси из древне...Только чтоб себе было хорошё...все ясно! а мне он говорил что 20 000
Да каких 200 Вы что!200$=20 000 единицам!!! при лоте 0,01 А ниже советник для 5 знаков которым я работаю,скачал у Вас на ветке нечего не менял. Вобщем я смотрю слюней много а помоч разобраться ни кто не может.Так и в жизни у нас на руси из древне...Только чтоб себе было хорошё...