он хорошо зарабатывает торговлей против рынка! но для этого нуже большой депозит! я этим роботом прибыльно торгую уже почти 6 месяцев! было несколько раз очень опасно было!
Вот если б его переделать что бы одновеменно ставил ордера на бай и сел то было бы супер и прибыли больше будет и риски снизятся!
Открываешь два графика одной вал.пары. Кидаешь на оба графа сову. У первой в настройках выбираешь "он ли съел", у второй "оли бабай" и прописываешь в обоих ботах разные маджики. Вуа ля![/QUOTE
не будет он работать на двух графиках одновременно! нужно что бы специалист посмотрел его
Открываешь два графика одной вал.пары. Кидаешь на оба графа сову. У первой в настройках выбираешь "он ли съел", у второй "оли бабай" и прописываешь в обоих ботах разные маджики. Вуа ля![/QUOTE
не будет он работать на двух графиках одновременно! нужно что бы специалист посмотрел его
Это у тебя не будет, а у меня заработал - проверенно. И спец не понадобился - делов на пол минуты.
Это у тебя не будет, а у меня заработал - проверенно. И спец не понадобился - делов на пол минуты.
Подтверждаю, работает на 2-х графиках с разными мэджиками на одном лонг на другом шорт. Рубит нормално. Для совы нужна движуха на рынке, при флэте тоже работает, но берет помаленьку. У меня начальный лот 0.5 Инста, 15 пар, реал.
Подтверждаю, работает на 2-х графиках с разными мэджиками на одном лонг на другом шорт. Рубит нормално. Для совы нужна движуха на рынке, при флэте тоже работает, но берет помаленьку. У меня начальный лот 0.5 Инста, 15 пар, реал.
действительно работает если поменять меджик! спасибо!
У кого данный советник на реале стоит. Выложите стейт пожалуйста.
странно - тестировал на дэмо заметил момент когда он S/L пододвигал
под график вместе с Т/P и доходность в плюсе была больше обычного.
Что очень меня порадовало.
Но в последствии такого не наблюдалось больше.
Кто подскажет?
......Отложки не ставит.
нет никаких отложек