Не знаю почему у вас так, у меня на форекс4ю депо 5000 лот 0,01, сейчас тоже 10 колен, уровень 40000%.
А какое плечо ???
Не знаю почему у вас так, у меня на форекс4ю депо 5000 лот 0,01, сейчас тоже 10 колен, уровень 40000%.
Плечо 1:500, я торгую на лайте, на NDD спред плавающий и комиссия за лот, так что хозяин барин. Тебе выбирать.
Если не трудно я смотрю у них тоже есть центовые счета, так там есть разные варианты какой посоветуешь(Cent Lite) или(Cent NDD).
У меня реал Cent NDD. Пока проблем не выявил.Если не трудно я смотрю у них тоже есть центовые счета, так там есть разные варианты какой посоветуешь(Cent Lite) или(Cent NDD).
Плечо 1:500, я торгую на лайте, на NDD спред плавающий и комиссия за лот, так что хозяин барин. Тебе выбирать.
Спасибо, скоко надо закинуть чтоб 5000 на центах было?
с нашим роботом такие же експеременты можно делать тем более что у нас 2 файла и можно на таких же настройках торговать в 2 стороны одновременно
Просто я Робота тестил на евро/долларе -- сова с бай и селл одновременно (ну как обычно), то Робот делает кажись большие просадки. Конешно для доказательств нужно перетестить и сравнивать. Ну да ладно -- попытаюсь лучше найти оптимальный шаг депо для увеличения лота на 0.01 в той сове, а Роботом есть кому заниматься (возможно и им займусь конешно тоже).
Ждёмс дружище.Готовлю версию к опубликованию (через пару часов выложу)
connect495 Трейлинг включать категорически не рекомендую сказал(а):Разъясни пожалуйста почему не рекомендуется
5000 любых единиц? 5000 долларов или 5000 руб разница же есть или он сам подбирает лот и распознает какая валюта?
именно 5000 едениц роботу все равно какая валюта главное соблюдать рекомендации
5000 едениц валюты на лот 0,01 и плечо 1/500