думаю лучше не торговать по 27-4 числа месяца.
Почему?
думаю лучше не торговать по 27-4 числа месяца.
у меня деп=5000$, можно поставить срази на двух валютных парах по вашему настройкасоветую только на одну пару лот 001 на депо 5 000
у меня деп=5000$, можно поставить срази на двух валютных парах по вашему настройка
этот робот предназначен для пары фунт долар или евро фунт
на евро долар сольет
Ну наконец-то, закрыл все позиции по евро/доллару в плюс, 34 плеча открыл в продажи...Депо выдержал на ура...Теперь остался только фунт/доллар, там тоже всё ОК....хороший советник...guzelaa, спасибо за настройки...)))
ребята выложите пожалуйста рабочую версию, спасибо
Тут еще один вопрос возник. На Инсте есть два вида счетов:конкретно по фунт/доллар - со спредом (3 пункта) или без спреда, но с комиссией (0,03%)...Получается открываешь лот 0,1 и автоматом получаешь коммиссию 0,3, но экномишь 3 пункта (каждый пункт 0,1*3=0,3)...То на то и выходит...так какой счет выгоднее?...
Срочно хапайте пацаны. Чел явно потратил кучу времени для доводки аппарата и условий использования до феноменального результата - большой респект и уважуха guzelaa
Робот получил второе перерождение и стал пожалуй единственно стоящим роботом на бескрайних просторах халявы.
Ещё раз респект guzelaa !
Спасибо! очень приятно читать положительные отзывы от людей которым робот помогает торговать!
но все же подчеркиваю! ето не граль! робот действительно хорош если правильно его изпользовать!
Не превышая 30-35 % чего?...если строго по мани менеджменту, не превышая 30-35 %, то ваша версия робота всерьез претендует на граал. спасибо за советник ... но это еще не предел, ее можно усовершенствовать и это еще один плюс данного советника...
:?:
есть все настройки! нужно только открыть советника
_http://clip2net.com/s/X1yw
Не превышая 30-35 % чего?...