напешите пожал. Какие нужно магики нужно поставить например на 3 совет. Напешите цыфрами спасибо зарание
Так ведь я так и сделал. В сообщение с вопросом есть мое описание, на счет магиков и настроек.
Любой пятизначный номер (12345, 23456, 34567.....) чтоб Советник вел открытые им сделки.
Вот вам илан и минимальное депо 50000 центов при лоте 0.01 (макс просадка с 2008 = 30000 центов по 7 парам в сумме). При достижении 100000 центов ставьте лот на каждой паре 0,02 ну и так дальше. При лоте 0.01 в неделю от 20 до 30 долларов. работаю на ф4ю. цент ндд.
Тф = 1 час.
Обязательно просмотрите чтоб везде колено стояло 0.01 при депо 50000 центов. Ато у меня тестилось на 0.03 и там в каком то сете есть 0.03. На какой то паре.! поменяйте на 0.01
С какого перепуга пятизначный номер :rolf:
Да хоть 0, 1, 2, 3. Разнецы нет, лиж бы отличались, друг от друга.
все сидят в терминалах, вон какая веселуха с фунтом
Про каждую сделку надо сообщать?:rolf:
Евродоллар ждёт флет.Фунт продолжит падение.Робот рубитпро каждую не обязательно,но в курс дела вводить можно:fa:
:question: Уехали на канары и там нет интернета?
Или все слились (простите кого обидел):question:
Я так понимаю история этого робота закончилась. И финал, я считаю, вполне положительный: отличный сет Best3 и настройки от Guzella. Все остальные сеты считаю слишком уж экстремальными, это получается с ними лотерея: или слил, или удвоил...как в рулетке - черное/красное...Огромное спасибо Guzella и Connect495, и конечно всем кто не давал этому проекту заскучать...с наступающим всех праздником, Днем защитника отечества!!! желаю всем терпения и удачи...
Так а где твой отчёт с 2008-го года ?????
Я тебе в личку написал, отчет будет обязательно...до октября доползли...сентябрь очень долго тестировал...
У тебя тест идёт учитывая условия NDD-счёта и лоты до 100 ??? Или лоты до 10 ??
Максимальный лот был 19,22...а вот насчет NDD - ХЗ...это как узнать
Максимальный лот был 19,22...а вот насчет NDD - ХЗ...это как узнать