colibrator
Почетный гражданин
как обычно
+352
работает версия 2053 + Best3
Похожая ситуация, только лот 9 у меня не открывался....
как обычно
+352
как обычно
+352
Уважаемый Коннект,
это описание с сайта: версия 2053
В качестве настроек по умолчанию установлен сет-Best2.
Минимальный депозит 5.000 центов (куда ставить – написано в названии версии).
Для рублёвых счетов – рекомендуется депозит не менее 25.000 рублей.
У меня депо 8550 центов и вечером уровень достигал 27% еще немного и был бы слив. Возможно что-то не так в этом сете??
Запустил в работу только на этой неделе. В выходные тестил со стартовым депо 3000 центов на 2012 году, все отлично проходило.
Всем привет,
есть мысль попробовать прикрутить к 2050 функцию локирования типа качели. Как реализовано в Ilan 193. Как Вы думаете, что получится? Хочется услышать Ваше мнение!
С Вашим сетом на реале неплохо идёт. :real:у меня цепочка в бай из 11 ордеров закрылась... можно спокойно спать идти
С Вашим сетом на реале неплохо идёт. :real:
У меня центовая Инста, у вас долларовая. Наверное в этом разница.
Сетик интересный. Чуть понаблюдаю и буду увеличивать лот до 0.2, снижая одновременно коэф. до 1.1 при увеличении депо. Посмотрел уже расчеты колен. В первых коленах лоты будут увеличены почти в два раза, последующие выравниваться, как при коэф. 1.15 и лоте 0.1. Интересная тактика наклёвывается.
Вот только не пойму, как ограничить количество колен. Выставлял на другом терминале максимум 10 сделок, а он наоткрывал 20 штук и только после останавливался.
Connect, скажи пожалуйста в версии 2051 автолот уже работает? и если да, то как им правильно пользоваться...хочу сет от guzella погонять в тестере
помоему внедрён - не помню, посмотрите
оптите автолот с шагом 0.01
помоему внедрён - не помню, посмотрите
оптите автолот с шагом 0.01
там так: параметры автолота 0_1_2 и по умолчанию стоит 1
Не подскажешь от чего расчитывается размер лота при включении автолота в 2053? От баланса, свободных средств, или эквити?
Для комплекта: 2053 + Best3 минимальный депозит должен быть не менее 15.000 центов
Рублём пока не занимался, сорри (не в курсе, - но думаю депо нужно умножать на 6 = 90.000 рублей)
На сайте у Вас написано Best2 и депо 5000 центов, настройки в сове на сайте по умолчанию отличаются от настроек Best3.
Best2 это встроенные настройки в 2053 по умолчанию
для Best2 начальный депо 5.000 центов
для Best3 начальный депо 15.000 центов
настройки отличаются