roman555666 а у тебя какой лот стоит на alllzerose?
по sell-0.2(я его отключал,щас опять запустил), по buy-0.22(чтобы уменьшить просадку)
странно для депо такого как 200.000 тысяч вообще ни о чем такой лот,:question:,
У меня на алзерос максимальная просадка вчера наблюдалась 4000 из 5000 вызможных. Сейчас откатило до 3100. Какие прогнозы, фунт дальше вниз пойдет или опять вверх попрет
Да придурок то это ты, если у тебя лот завышен, какой это олзерос. Ты тогда и пиши, что это я мол идиот , у меня лот завышен и т.д. и т.п.
А Allzeros это 0,01 1 0 3.
тем не менее просадка на данный момент- 33,28%:-(
просадка я так понимаю около 60к? вприниципе до слива на демо у меня также было, можно считать что это нормально, если будет около 110000 то стоит беспокоиться))
тем не менее просадка на данный момент- 33,28%:-(
roman555666, а у Вас сова при такой просадке торгует или стоит на месте, не открывая ни один ордер?
в принципе есть возможность долиться (если потребуется )меня интересует как можно вылести с этой просадке (может увеличить коф. умножения или лот,чтоб тейк двиголся не по одному пп. как сейчас ,тогда и откат понадобится не 100пп. как сейчас):fa:
КСтати роман, как вылезишь из просадки, меняй лоты на 0.1, не больше иначе сольешься оч быстро, у тебя соотношение на каждый 100000 лот 0.1 не рискуй так, лучше на 200000 лот 0.1,по баю не перестовала только лот увеличил до 0.3,а по селу на два дня отключал,сейчас снова вкл.
Артуриан!КСтати роман, как вылезишь из просадки, меняй лоты на 0.1, не больше иначе сольешься оч быстро, у тебя соотношение на каждый 100000 лот 0.1 не рискуй так, лучше на 200000 лот 0.1,
Артуриан!
Ты сам то хоть что-то попробовал на Реале?
Зачем давать такие советы?
0,1 на каждые сто тысяч центов - то что надо.
Только Шаг надо поставить "1" и коэффициент небольшой например 1,03.
ИМХО