+1 для меня и 2052 грааль ))Давай Коннект новую версию дорабатывай
меня пока 2053 радует с моим сетом сегодня, 2.5$ за 2 часа на центе при депо 10$, но вот просадки под 60% нервная система может не выдержать
сначало нужно попробобовать а за покупками в другую ветку господа сдесь FREE
Не хочу ломать идиллию, но мне кажется чем громче орать про это, тем быстрее ДЦ найдут противоядие и задушат... Как вы считаете?
вот теперь можно и виртуализацию запихать
[lang=en]$ 2.999 is so small for this version really [/lang]
сначало нужно попробобовать а за покупками в другую ветку господа сдесь FREE
прошу отнестись с пониманием)))...виртуализация - это виртуальный (т.е. не видимый для ДЦ) тейк профит?
напомнился мульт, когда волк теленка завел, и весь лес ждал когда же он подрастет чтобы схавать )))
connect495 выкладывай пока в сыром виде,а мы с ребятами пока потестим,так тебе будет легче оптить,а нам... ванести общий вердикт
абсолютно-безопасное удвоение за двое-трое суток
Да, впечатляет...Connect, я надеюсь ты его продавать не надумал)))
Ну что господа
Пипец всем ДЦ...
Создан ГРААЛЬ !!!!!!
Внимательно поглядите в правый верхний угол - теперь это закономерность
абсолютно-безопасное удвоение за двое-трое суток
макс\просадка не более 20%
Я В ШОКЕ
Я НА КУХНЮ ЗА ПЛЮШКАМИ
Простите меня ради бога коллеги по цеху "капусторубления", но я бы на месте конекта изначально сделал платным такого зверя. Потому что вероятность перепродажи этих свободных идей уж очень высока, вплоть до полного переименовывания проекта. Да и труд должен быть вознагражден как следует. ИМХО.
да уж начался делёж не убитого медведя охотники вы его еще даже не видели
Простите меня ради бога коллеги по цеху "капусторубления", но я бы на месте конекта изначально сделал платным такого зверя. Потому что вероятность перепродажи этих свободных идей уж очень высока, вплоть до полного переименовывания проекта. Да и труд должен быть вознагражден как следует. ИМХО.