Robot Forex 2015 Profesional real [обсуждение]

• Автор темы Автор темы dwadw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beast

Почетный гражданин
Давай Коннект новую версию дорабатывай :)

меня пока 2053 радует с моим сетом сегодня, 2.5$ за 2 часа на центе при депо 10$, но вот просадки под 60% нервная система может не выдержать

GUN

Местный знаток
Давай Коннект новую версию дорабатывай :)

меня пока 2053 радует с моим сетом сегодня, 2.5$ за 2 часа на центе при депо 10$, но вот просадки под 60% нервная система может не выдержать
+1 для меня и 2052 грааль ))

alyska

Элитный участник
сначало нужно попробобовать а за покупками в другую ветку господа сдесь FREE

connect495

Гуру форума
Не хочу ломать идиллию, но мне кажется чем громче орать про это, тем быстрее ДЦ найдут противоядие и задушат... Как вы считаете?

вот теперь можно и виртуализацию запихать

SW111

Гуру форума
[lang=en]$ 2.999 is so small for this version :D really :-)[/lang]

oh yeah??? o'key!!! propose a mutually beneficial exchange ... we give you this money printing machine, and you return to us Alaska! :idea: :-)

сначало нужно попробобовать а за покупками в другую ветку господа сдесь FREE

ага...вам бы всё FREE...вот так Аляску в своё время и просрали :rolf:...

Последнее редактирование:

Matematik81

Активный участник
connect495 выкладывай пока в сыром виде,а мы с ребятами пока потестим,так тебе будет легче оптить,а нам... ванести общий вердикт:-)

Я представляю как все сейчас сидят перед монитором и ждут нового сообщения от Connecta и, о чудо, с вложением...сердечко бьется, ладони потеют, а мыслями уже впредвкушении новой жизни...)))...только бы настроение не изменилось, если что-то вдруг пойдет не так, очень неприятно было читать те посты когда Connect вдруг попал в немилость...не повторяйте чужих ошибок...успехов всем!!!

SW111

Гуру форума
абсолютно-безопасное удвоение за двое-трое суток

вот эта строчка мне понравилась больше всего...

Да, впечатляет...Connect, я надеюсь ты его продавать не надумал)))

он то может и нет, а вот если спуститься вниз, то можно узреть весьма и весьма толстый список халявщиков...и каждый пятый уже ему стопудов и название и цену придумал :rolf:

i_346

Почетный гражданин
Ребята, давайте немного потерпим. Может connect495 нуждается в нашей помощи, может немного времени надо для окончания, а может вообще ему отдохнуть надо. Не надо торопить события, ведь трейдеры это хлоднокровные и терпеливые люди.
connect495 если надо помощь - говори.

GUN

Местный знаток
Простите меня ради бога коллеги по цеху "капусторубления", но я бы на месте конекта изначально сделал платным такого зверя. Потому что вероятность перепродажи этих свободных идей уж очень высока, вплоть до полного переименовывания проекта. Да и труд должен быть вознагражден как следует. ИМХО.

sergey122

Местный знаток
Ну что господа
Пипец всем ДЦ...
Создан ГРААЛЬ !!!!!!
Внимательно поглядите в правый верхний угол - теперь это закономерность
абсолютно-безопасное удвоение за двое-трое суток
макс\просадка не более 20%
34860b32bc29bb40fe0fbff52210c16e.png

Я В ШОКЕ
Я НА КУХНЮ ЗА ПЛЮШКАМИ

Результат впечатляет!!!!! Молодец!!! Похоже труды не пропали зря!
Интересно, а на просадочных периодах- май, август, ноябрь такая же радужная картина?

Matematik81

Активный участник
Простите меня ради бога коллеги по цеху "капусторубления", но я бы на месте конекта изначально сделал платным такого зверя. Потому что вероятность перепродажи этих свободных идей уж очень высока, вплоть до полного переименовывания проекта. Да и труд должен быть вознагражден как следует. ИМХО.

Если робот работает так, как было описано выше - он бесценен ... вознаградить Connecta конечно можно и нужно...первое удвоение депо готов сразу перечислить на указанный счет...

LeXXuS

Почетный гражданин

Коннект, пожалуйста номер ВМЗ в студию, пару золотых готов отдать в качестве благодарности прям сейчас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх