Лекс а что я какуюто нелепость сказал? Тогда опровергните мои слова (если сможете конечно)...
Мои опровержения вашим словам есть на протяжении всей ветки, я и мониторинги выкладывал, и сеты. Я не утверждаю, что робот грааль,что пользуя его можно плевать в потолок и считать деньги, мартин и усреднитель рано или поздно приводит к сливу ( особенно при факторе жадности или лучше-неверном манименеджменте) - я и об этом писал, и выкладывал стейты, но - главное в том, что я не заявляю людям, что им нельзя заработать (можно и нужно, + призываю изучать матчасть по теханализу и ручной торговле), не поливаю грязью людей, которые пытаются внести какие-то корректировки (как-то: Коннект, Гузелла);
с вашей же стороны - призывы к "моральной" расправе над Коннектом, отказ от советника без предложения чего-нибудь реального, одна патетика и сотрясение воздуха,
во всех практически ваших постах в этой ветке - одна за другой нелепости и ни на грамм конструктива.
Вы будете кричать о сливаторе, я буду выкладывать стейты о профитах - кому из нас поверят люди? даже если я периодически буду выставлять стейты со "сливами" после 2-х 3-х удвоений?
Люди в странах бывшего Союза загнаны погоней за деньгами, даже небольшая прибавка к пенсии, зарплате, стипендии и т.д. - это для людей очень важно! Я никогда не заявлял, что советником можно обеспечить себе материальные блага - мой девиз: "Не вкладывайте больше, чем можете позволить себе потерять!" (девиз хайп-фондов)
Поймите, что на ваши посты посмотрят и подумают: "а, тролль очередной....." Больше практицизма, больше позитива, быть по-проще и люди потянутся, в добрый путь....