Этот, скорее всего, сольет. Дело времени. Система работает по принципу марти...
Если, повториться движение 2008-10 года, тогда дядя Коля . Это может повториться через час, или через год... Кто знает...
Робота 2052 с allzeros приостановил!!! Не из за того что сливает! Он стабильно наращивает депозит, просто как то мало для меня!!! Я сейчас по крупному в длинные "играю" ну и жду новую версию, чтобы кинуть ее на паралельный счет!!!
Кстати allzeros оригинальный сделал мне со 2 января с 30 тыс рублей 100 тыс!!! Я благодарен каждому рублю!!! И конечно Коннекту за робота!!!
Эта хрень, скорее всего, сольет. Дело времени. Система работает по принципу марти
Если, повториться движение 2008-10 года, тогда дядя Коля . Это может повториться через час, или через год... Кто знает...
Ручками или как???
Вот именно не кто не знает когда...
По этому нужно пользоваться моментом.
Тем более по фунто баксу затяжной флет.
От себя: начинайте торговать с таким дэпозитом, чтобы такой же депозит был в запасе!!! И пусть настанет тот день или час!!! Зато потом....
Никогда не рискуйте последними деньгами!!!
Вот правильно говоришь, я закинул 100.000, а они последние и всё таки не стал торговать + с работой вопрос решал, дальше видно будет. Ну а на счёт того, что мало приносит олзерос, ну не знаю кому как. По твоим же словам от 10 до 16 в неделю, т.е. от 40% до 64% в месяц, я думаю очень даже гуд. Ставишь депо лям, чуть снижаешь риск и вуаля 300.000 в месяц, всего то 30%.:idea:
чуть снижаешь риск
Если не секрет - как это сделать? Именно параметр Риск там же нет, научите дятьки, а ))
В данный момент и в данном роботе риск это умножение лота!!!
эх, пораньше бы этот вопрос затронуть бы сегодня, а то я 300 баксов слил часов в семь вечера, когда цена все падала и падала, а у меня баев лотами аж 81.4 два таких и малек еще поменьше
Именно!! Как отвалился один такой жирный бай )))) на почти 300 баксов в центах, так через пару минут все скачнуло вверх и остальные позакрывались, а так я думал полный слив ))Наверно чуть чуть не дотянул резкого подъема фунта сегодня?)))
Если не секрет - как это сделать? Именно параметр Риск там же нет, научите дятьки, а ))
... или сам лот. Уменьш лот, уменьш умножение, уменьш количесто сделок. Можно не все показатели, а один на выбор. Да, прибыли меньше, но и нервы спокойны.В данный момент и в данном роботе риск это умножение лота!!!
т.е. получается если бы я сегодня додумался бы поставить коэф. умножения лота вместо 2.0 хотябы 1.5, то мог бы выдержать?
... или сам лот. Уменьш лот, уменьш умножение, уменьш количесто сделок. Можно не все показатели, а один на выбор. Да, прибыли меньше, но и нервы спокойны.
уменьш количесто сделок
В данный момент лот всегда самый начальный это 0.01 куда меньше то? Кол-во сделок играет роль но не особенно важную!!! Количество сделок можно и шагом уменьшить!!! Лучше умножением лота поиграть!!!