Robot Forex 2015 Profesional real [обсуждение]

• Автор темы Автор темы dwadw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeXXuS

Почетный гражданин
ниже скрины (если интересно), я понимаю 8 Марта, да? :rolf: но всё же...два демосчёта - доллары и центы...центовику почти сутки от роду, долларовику - 7 часов!!

мысль созрела: оборзеть и заказать ему удвоение за 3 часа! а что? он светлая голова, поковыряет и ага!! )))))

Позволю и себе (если интересно) выложу скрины по 2053, начальное депо 25000 ,настройки свои, от 23.02.2012, 2 раза удвоился за 2 недели :

Вложения

• 2053.jpg
    2053.jpg
    183,4 КБ · Просмотры: 170

c00p3r

Активный участник
2052b

Заранее предупреждаю -большой риск слива без контроля робота . Главное не жадничать и вовремя остановиться.

сеты для работы не более 1 недели

Риск слива я б сказал очень большой (те кто пользуется и что то с этого поднял, лучше сносите и ждите новую версию или ставте другие сеты). Поставил на 600$ на микро реал, во вторник, поднял почти 60$ до вчерашнего вечера (т.е. за 2 дня), на ночь отключал, вчера решил оставить на ночь и утром волосы дыбом - маржа 350$(залез в селы до 40 лота), кароче все прикрыл -100$ примерно, если бы не прикрыл то где то часа 2 назад депо само бы прикрылось.
P.S. Возможно никто на ночь не оставляет сову?. Но и днем с этими сетами как то стремно торговать было, маржа до 200$ доходила.

Последнее редактирование:

c00p3r

Активный участник
Правда не пробовал другие версии и другие сеты, но так подумал...лучше 2055 подожду:-)

LeXXuS

Почетный гражданин
А какие настроики и какие вальтные пары?

Уважаемые, на графике по-моему видна и валютная пара и ТФ, настройки подобраны методом "втыка" :-), выкладывать их не вижу смысла, так как если сольёт - все камни в меня полетят, сейчас провожу тестирование на безопасную сумму депозита, если все выйдет- выложу настройки сюда. Спасибо за внимание.

LeXXuS

Почетный гражданин
Риск слива я б сказал очень большой (те кто пользуется и что то с этого поднял, лучше сносите и ждите новую версию или ставте другие сеты). Поставил на 600$ на микро реал, во вторник, поднял почти 60$ до вчерашнего вечера (т.е. за 2 дня), на ночь отключал, вчера решил оставить на ночь и утром волосы дыбом - маржа 350$(залез в селы до 40 лота), кароче все прикрыл -100$ примерно, если бы не прикрыл то где то часа 2 назад депо само бы прикрылось.
P.S. Возможно никто на ночь не оставляет сову?. Но и днем с этими сетами как то стремно торговать было, маржа до 200$ доходила.

Работает круглосуточно, проблем при правильном ММ не наблюдал (но доходность падает в разы), со 150 сделал 450 за неполных 1.5 месяца, потом пожадничал (захотелось на Мальдивы :-) ) - в итоге слив оставшихся. Итог - не фик жадничать.

Vldmr

Почетный гражданин
Уважаемые, на графике по-моему видна и валютная пара и ТФ, настройки подобраны методом "втыка" :-), выкладывать их не вижу смысла, так как если сольёт - все камни в меня полетят, сейчас провожу тестирование на безопасную сумму депозита, если все выйдет- выложу настройки сюда. Спасибо за внимание.

Но это демо-счет, а на реал с такими настройками?

c00p3r

Активный участник
Работает круглосуточно, проблем при правильном ММ не наблюдал (но доходность падает в разы), со 150 сделал 450 за неполных 1.5 месяца, потом пожадничал (захотелось на Мальдивы :-) ) - в итоге слив оставшихся. Итог - не фик жадничать.

Работает с сетами sergey122? Ничего не меняя в них?

sergey122

Местный знаток

Я же писал "Заранее предупреждаю -большой риск слива без КОНТРОЛЯ робота"

да и начальный депозит 3000 - 5000 центов не случаен -больших лотов не выставляет и в случае внезапного слива не так жалко.
если бы разбил 600$ на несколько счетов, то с каждого по 60$ -и нормальный подъём за два дня
"Главное не жадничать и вовремя остановиться."
да какой ДЦ , плечо?

Последнее редактирование:

Versig

Новичок форума

Согласен, но когда миняете настроики-ето уже не гудзелы и не коннекта роботы...так ваша голова и ваши деньги...

c00p3r

Активный участник
Я же писал "Заранее предупреждаю -большой риск слива без КОНТРОЛЯ робота"

да и начальный депозит 3000 - 5000 центов не случаен -больших лотов не выставляет и в случае внезапного слива не так жалко.
если бы разбил 600$ на несколько счетов, то с каждого по 60$ -и нормальный подъём за два дня
"Главное не жадничать и вовремя остановиться."

Извиняюсь может вопрос этот в этой ветке был, но задам еще раз:
Робот величину лота расчитывает относительно депо?

c00p3r

Активный участник
Просто я посмотрел ваш сет, там для бай лот 0.04, сел 0.2

sergey122

Местный знаток
Просто я посмотрел ваш сет, там для бай лот 0.04, сел 0.2

Это начальный лот . Сет бай и селл меняются местами в зависимости от направления основного движения. Сейчас этим сетом торговать не советую-фунт сильно лихорадит, движение порой непредсказуемо.

Робот выставляет каждый последующий лот с увеличением в зависимости от коэффициента умножения - это же МАРТИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх