Сет +guzelaa v2 слился в сентябре 2011
Если не слился раньше это не означает. что не сольётся при старте депо например в мае, августе или ноябре. Скорее всего надо тестить при старте на самых проблемных участках, а спокойные пройдет
Сет +guzelaa v2 слился в сентябре 2011
Если не слился раньше это не означает. что не сольётся при старте депо например в мае, августе или ноябре. Скорее всего надо тестить при старте на самых проблемных участках, а спокойные пройдет
Отлично! Я тестирую по дукасовским котировкам давно! И при высоком качестве моделирования сливает! Откройте глаза блин! Мне самому хочется чтобы был создан грааль! Но вы почему то сами себя обманываете!
Безопасный есть, но он низкоприбыльный!:-( напримет сет от Гузелла, Аллзерос (модифицированный)
А стратегия Копилка озвучена уже давно. Почитай в ветке выше..
Настраивай робот по потребностям и работай... - вариантов множество
Ммда! Похоже, что в результате оптимизаций всех новшеств мы всё ближе и ближе подбираемся к изначальным гузеловским настройкам... плюс-минус шаг и ТП. Т.е. к тому с чего начали..
Из всех разработок самыми удачными считаю 2052 и 2053, особенно 2053. Если поиграться с настройками при правильном использовании получается неплохая "капустошинковалка"
2055 похоже самый неудачный вариант сова(на первый взгляд, а может быть и ошибаюсь). Алгоритм выставления ордеров крайне непонятен, да и надёжность низкая. Сегодня открыл 7 ордеров в бай без ТП общим лотом 8,6 хорошо ещё, что цена ушла вверх ..
Озадачило выставление двойных ордеров - похоже работает одновременно два сова в одном. Кстати, Коннект поясни пож. почему в коментариях одни цепочки с чётными номерами а другие с нечётными, хотя все ордера только в бай.
А вообще работа проделана огромная за что Коннекту большущее спасибо! Есть над чем подумать.
Не унывай и продолжай в том же духе. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а таких большинство.
резы 2053 с понедельника (демо)
по быстрому прогнал в тестере 2055 ТФ М15 25000 с 01.01.12
Что значит allzeros модифицированный? И что значит низкоприбыльный? Между прочим модифицированный allzeros это уже не allzeros!!!
Я между прочим на своем детище этом поднял депозит и довольно таки хорошо!!! Поэтому попрошу:rolf:
А так у каждого свое мнение))
Ну как сказать плохой 2055, он плохой был в самом начале когда его только коннект выложил!
А вот когда он выложил к нему сеты гузелло 1 и 2 то это уже другой советник!! И между нами говоря что то в неи есть интересное,, сейчас тестирую обе версии и вот первая версия со вчерашнего обеда наклепала уже 322$! Хм!! Где подковырка... Тестируем дальше...
А что, в сетах как-то алгоритм изменён по сравнению с первой тестовой?
А почему только эти совы. А как-же 2051MACAD!!!Ммда! Похоже, что в результате оптимизаций всех новшеств мы всё ближе и ближе подбираемся к изначальным гузеловским настройкам... плюс-минус шаг и ТП. Т.е. к тому с чего начали..
Из всех разработок самыми удачными считаю 2052 и 2053, особенно 2053. Если поиграться с настройками при правильном использовании получается неплохая "капустошинковалка"
2055 похоже самый неудачный вариант сова(на первый взгляд, а может быть и ошибаюсь). Алгоритм выставления ордеров крайне непонятен, да и надёжность низкая. Сегодня открыл 7 ордеров в бай без ТП общим лотом 8,6 хорошо ещё, что цена ушла вверх ..
Озадачило выставление двойных ордеров - похоже работает одновременно два сова в одном. Кстати, Коннект поясни пож. почему в коментариях одни цепочки с чётными номерами а другие с нечётными, хотя все ордера только в бай.
А вообще работа проделана огромная за что Коннекту большущее спасибо! Есть над чем подумать.
Не унывай и продолжай в том же духе. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а таких большинство.
резы 2053 с понедельника (демо)
по быстрому прогнал в тестере 2055 ТФ М15 25000 с 01.01.12
Не знаю у кого как, у меня на цент лайт 2055 сет алзерос+ стоит со вчера на ф4ю с 13.30, стал в селы, прибыль 0, все в минусе пока.
Возможно сегодня и выберется с минусов, но и прибыль будет около 2$, одним словом неочем...
А почему только эти совы. А как-же 2051MACAD!!!
Картинку прилагаю.
Эти боты мне наиболее интересны
2051MACAD не пробовал - видать пропустил
А картинок можно много разных показать
2052 М1 Аллзерос +мой сет с 6.02.12
Вот будь ласка!!!
Тест с октября по март М5 настройки подберал сам. Сейчас поставил надемо депо 15000(очень даже не плохо) и реал 3000 центов(остаток от слива) настройки другие ТФМ1
PS
Кстати!!!Помогите не могу добиться теста по М1, толькоМ5 и выше
всё делал как описано выше, раньше всё получалось пеосле переустановки терминала не в дугу?!
Скорей всего кот-ки дырявые..
Вот будь ласка!!!
Тест с октября по март М5 настройки подберал сам. Сейчас поставил надемо депо 15000(очень даже не плохо) и реал 3000 центов(остаток от слива) настройки другие ТФМ1
PS
Кстати!!!Помогите не могу добиться теста по М1, толькоМ5 и выше
всё делал как описано выше, раньше всё получалось пеосле переустановки терминала не в дугу?!
connect495 подскажи. В 2055 есть значение Лот_максимальный, на сколько я правильно понимаю это ограничение лота (выше данного значения он не пойдет). Я прав?
Я поставил значение 3.0, он мне открыл 2.07, 2.99, 4.30. Я конечно сову остановил и ордер закрыл руками в минус, но почему так?