Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счет работы демо и реала - это все понятно. А вот на счет работы совы... Насколько я понимаю существует в сове алгоритм, анализ и т.д., так вот если 2055 работает по тренду, то он анализирует предыдущие свечи и принимает решение, что цена пойдет вверх на n пунктов, соответственно выставляется ТП. Так вот в любом случае и на демо и на реале ордера, в данном случае, должны открываться в bay. Я понимаю, что возможно количество ордеров у демо и реала будет отличаться. Время открытия ордеров может не совпадать. Разные уровни ТП могут быть. А тут получается демо - bay, реал - sell!!!!!! Алгоритм ведь один!!! Почему? Происки ДЦ? Не верю! Лот 0,05. Не будет при таком лоте ДЦ "заморачиваться". ПОЧЕМУ ТАК???
jenny777, подскажите какими копировщика, в моем случае, лучше работать, а то в и-нете много всего..., а толку. Мне надо чтоб он копировал ордера из моего мт4 демо на мой мт4 реал. И чтоб на демо советник работал! Заранее благодарен.
Парни, для такой движухи более 300 пунктов 15000 центов маловато, долил депо, ждем отката. Работа на двух графиках все таки более приемлема, пока селлы в просадке, бай лупит в плюс. На одном графике сплошное ожидание отката. Выбирайте сами.
Парни, для такой движухи более 300 пунктов 15000 центов маловато, долил депо, ждем отката. Работа на двух графиках все таки более приемлема, пока селлы в просадке, бай лупит в плюс. На одном графике сплошное ожидание отката. Выбирайте сами.