Спасибо guzelaa за робота, а connect495 за его рекорструкцию...
теперь видно что, где и за что отвечает
рано или позно это должно было случится когда хороший програмист обратит внимание на нашего робота и поможет его усовершенствовать! робот уже может торговать прибыльно но думаю будет лучше!
Спасибо!!! connect495 что решил нам помочь в модернизации робота!
connect495, спасибо за твой труд....если тебя не затруднит, напиши сет для 5 знаков...я думаю, многим пригодится...
Вообщем будет так:
![]()
![]()
Добавил в инфо (в углу графика) - Плечо, Спред, Время по GMT и исправил показ Времени сервера
Убрал из инфы ненужные строки
Идёт оптимизация настроек - по завершении выложу готовые версии (ориентировочно через 10 дней)[/QUOTE
Ай да коннект , ай да молодца!Желаю чтобы у тебя за этот период не вырубали свет) Вот так и рождаются граали .Оптимизировать(подгонять под хистори) я считаю не надо. Лучше взять макс безоткат (для поросенка фунтика) 650 и расчитать чисто математически лот и лотэкспу(желательно так чтобы тейк висел в 20-30 пунктах от цены) .Так как ежели оптимизировать за тот же 2008 год(будь он не ладен) то в итоге получаем минимум прибыли(в повседневной торговле). А далее алгоритм такой- влезли скажем на 500 пипок в просадон - врубаем подушку безопасности(МОСК)(частично локируя со стопами в безубыток). Поверьте старому ГРЕМЛИНУ такое бывает не часто и уж ежели фунт на 600 пипок ушел то в течении недели на 100-150 откорректируется(за что и люблю фунтяру).Хотя в связи с распадом еврозоны чёт очкую(как бы 2008 не повторился) тьфу 3 раза.Практически все мартышки 2008 не проходят(исключение совы с локами типа Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock и переворотники типа лавины).
Да эта может создать в будущем проблемуДа и ещё.... предлагаю переименовать сова(как ни как он уже наш отечественный)
Просто люди ищущие robot forex 2015 будут попадать сюда) а как известно 'чем меньше народу тем больше кислороду'(а то кухни зареквотят)
Трал крадёт прибыль (проверено временем).Тем более на минутках где один шум(больше 2-5 пипок не протраллит).Попробуйте в тестере прогоните ЛЮБОЙ сов с траллом и без.можна прикрутить трал по тейк профиту
Connect открывай новую ветку, чтоб не путаться в советниках. А здесь продолжать обсуждать версию от guzelaa.
Коннект, скажите, а сова проходит 2008 год и с какой просадкой ? Ну хотя бы на данный момент, оптимизация так понимаю ещё идёт.
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |