connect495
Гуру форума
Да я то понял. У меня вон тоже тема с марти-системом. Даже платно дописали хедж (если нужен на запчасти, то напишите е-мейл --- вышлю прямо сейчас. Тоже якобы заслуживает внимания -- ну Вам как спецу скажу : график стремиться параболически вверх, одно но- не могу решить как бороться с проседающим иногда эквити).
Ну и по поводу вашего прежнего проекта: даже со не имея возможности оптить (технически), я смог получить там х6 за год при просадке относительной 38%.
В общем, получиться с этим круче -- то я только за -- и попробую на реале. ;-)
если вы имеете ввиду комбо - то после него был разработан коммерческий проект триплекс систем (последующая модификация комбо) но проект был заморожен в силу необходимости дальнейшего саморазвития (на проект комбо было потрачено 7 месяцев времени)
затем была завершена разработка коммерческого проекта гермес и параллельно шла разработка ручной полуавтоматической системы галактика с одноимённым роботом сопровождения...
все проекты успешны но на данный момент заморожены т.к. я в силу своего эволюционирования перешёл к анализу проектов на основе мартингейлов
поэтому пока я не разберусь с данным направлением - ничем другим заниматся не смогу
сорри, надеюсь на понимание