Это стопудняк он? ото улетят не туда.Опа! класс!
вот: № счета: 2557069 (forex4you)
Это стопудняк он? ото улетят не туда.Опа! класс!
вот: № счета: 2557069 (forex4you)
Заманчево. Гарантии есть?
5000 центов = 30000 рублей, отсюда 15000 центов = 90000 рублей, не хрень, а математика
Кстати Математик спрашивал про VPS, вот _http://invest-system.net/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Itemid=224 тут подробно пишут...
Это стопудняк он? ото улетят не туда.
рекомендуется для реальных счетов
я не могу себе позволить экспериментировать на реальном счёте во время разработки каждого нового проекта
сказано для реальных - значит для реальных
если переведёте мне 15000 центов - поставлю на реал - поглядите как будет торговать - дам пароль инвестора
WMR - (RUB) - R411112858315
WMZ - (USD) - Z226368559594
WME - (EUR) - E170693992709
да конечно - я же себе не враг
мой реальный счёт
№ счета: 2557069
Извини, но мне нужно твоё ФИО как в личном кабинете у тебя указано, такая процедура у Ф4Ю.
тогда только на веб-мани
отдам 15000 через 24 часа
А в чём загвоздка, просто чтобы перекинуть деньги на другой счёт, надо указать его номер и ФИО. Это для тебя ни чем не чревато. А на вебмани у меня не получиться.
кстати - если переведёте мне данную сумму - то через 24 часа верну вам 30000 - думаю так будет ещё честнее
Давайка поподробнее тут и желательно с формулой? с какого перепуга 5000 центов это 30000 рублей?
Опа! Крута!
Спасибо!
Сколько вернуть через 24 часа?
система сможет заработать за 24 часа 45000 центов
мне для дальнейших экспериментов на реал счёте хватит и 15000 центов (отчёты теперь буду вести с реал счёта)
Сейчас проверю веб-мани
вернуть бы своё и то ладно :rolf: (шучу)
я ведь обещал тебе на пиво, верни моё + бонус (ну сколько не жалко)...а люди сразу увидят результат...всем ведь хочется верить в чудо на Новый Год :?:
нужно покушать сходить
Всё отлично - пришло 4500 рублей
сейчас всё же заведу новый счёт на forex4you
и перекину на него в центах
как только торговля будет запущена - сразу отпишусь в данной теме (час два максимум - нужно покушать сходить)
Коннект а дай мне тоже твои настройки на которых будешь эксперементировать или вышли по почте!! Я тоже на реал поставлю и пароль инвестора выложу здесь, заодно на разных брокерах будет отчет как ведет себя робот? !