Вижу ваш счет, все хорошо: https://fortrader.org/services/contestMember/single?id=9783Юлия, в мониторинге нет моего счета - 65261
Спасибо
Не знаю, посмотрим, что там такое. Отвечу позже.У меня тоже есть вопрос! Как получилось,что два участника конкурса имеют один и тот же счёт(62036). И что делать в этом случае?
Примерно 2 часа как раз.список рейтинга участников как часто обновляют ?что то по два часа весит один и тот же список.
ДаЗолотом можно торговать ?
Странно... но разберемся.Вот еще один двойник на одном счету:62389,причем один из Украины,другой из Узбекистана!
Вижу вас в рейтинге. Возможно вы попадаете на момент перезаписи данных, потому не видите себя.была с утра в рейтинге а сейчас нет почему? исправьте пожалуйста
Уже обратили внимание. Разберемся.Что-то непонятное происходит.В рейтинге мой счёт 62036 дублируется с каким-то ещё одним трейдером под именем "2015" и все цифры полностью совпадают.Регистрировался я только один раз под именем "gildik".Это какая-то ошибка или что?
Все уже хорошо.62043 60 $ 7 808.98-60.96%-54.64% 10 061 0 Участвует 15 мин
o_o...((Эт что ??..((Вообще не мои цифры,а уж количество сделок!!!.((Меня так в арбитражёры запишут..(facepalm:
МожноВопрос, а пипсовать можно?
"Трейдеры" | 66610
Подскажите, пожалуйста. Я из Казахстана. Дома установил "волокно". Теперь по "волокну" у меня айпи из РФ, а по мобильному 3G - Казахстан. Не будет ли нарушением такой винегрет?
збс.... потом всех толпой выкинут из конкурса и мы тогда точно сольемсяИнвесторский пароль счета: 4a9fe3ad78
не мешай это конспирацияа што с сайтом? у всех закрылись сделки што ли??
что бы входить в 10 раз больше своего депо нужна тска класс, а у большинство ее нет вот и слились :-(Смотрю большинство, как и меня посягнул - слив
В первый день, не плохо. Черт дернул глянуть в мониторинг, и понеслось: душа в рай а ноги в милицию. Эмоции, враг трейдера......