Призовые обещали дать сегодня. Условия отработки есть в первом сообщении.
А 2 тура или конкурса от компании на реал счетах не ожидается? оО
Призовые обещали дать сегодня. Условия отработки есть в первом сообщении.
Пока нет, сейчас мы договариваемся о конкурсе с другой компанией.А 2 тура или конкурса от компании на реал счетах не ожидается? оО
Компания и так проводит конкурсы на реал счетах,минимум на балансе от 100 $ вроде, можно почитать в личном кабинетеА 2 тура или конкурса от компании на реал счетах не ожидается? оО
Мне пока не пришли,ждуМне призовые начислены, спасибо.
мне пока не начислили,ждёмсвсе счет пополнили... спасибо!
а с 100$ я думаю разгонять будет тяжело и с дистанции многие сойдут.
с 100 можно за месяц 1500 сделать уже провереноА стартовое депо,тоже 10000 Думаю с таким условием желающих будет мизер, а с 100$ я думаю разгонять будет тяжело и с дистанции многие сойдут.
не забывай про налогСпасибо,призовые зачислили)
какие камни тут глыбы ты налог заплати сначалаВсем привет,ещё раз. Сразу такой вопрос, призовые начислили,сказано что с 850 можно вывести 150. Ок,не трогаю,написано,что прибыль можно снять. Сегодня всё что сверху(прибыль снимаю и перевожу на лицевой счёт) почему уменьшается бонус,не снимаемая часть не трогается,в чём подвох? Или опять подводные камни(как про то что рублёвый счёт нельзя открывать),о которых нам опять никто не сказал...
P.S. Общался с поддержкой, вроде как прибыль можно выводить, но почему уменьшается,внятно не ответили,типа того что сумма на счёте меньше была, короче мутно как то,ладно, будем тестить