Ахтунг! Ордера при открытии "совой" закрываются в момент))) че за .. может быть?
что пишет во вкладке Эксперты?
скрин с терминала и то что пишет во вкладке Эксперты в студию.
Вот новая версия, ничего особо нового просто усовершенствовал код пробуйте может в ней проблем не будет.
здравтвуйте! а можно ли переделать индикатор что бы показывал на рендж барах, такое вообще возможно когда все бары одного размера? или там алгоритм не подойдет?Для любителей оптимизировать, тех кто хочет чем-то помочь, просто пылесосов и всех остальных выкладываю новую версию.
Изменения:
Добавлены фильтры на вход, выход и на доливки. В качестве фильтра CCI с периодом 100
при Start_CCI_Filtr=true и получении основного сигнала, Бай откроется только если CCI ниже Start_CCI_level, соответственно Сел если CCI выше Start_CCI_level доливки идут по той же схеме.
при Stop_CCI_Filtr=true ордера закроются не по обратному сигналу а при достижении CCI уровня Stop_CCI_level
Попробуйте пооптить разные варианты на нормальных котировках у меня без оптимизации и с одинаковыми для всех ТФ взятыми на вскидку параметрами получилось вот так для М5, М15 и М30 с фильтрами и без. Буду благодарен за помощь в оптимизации.
Думаю всё возможно, но я вам в этом помочь пока не смогу.здравтвуйте! а можно ли переделать индикатор что бы показывал на рендж барах, такое вообще возможно когда все бары одного размера? или там алгоритм не подойдет?
все бары одного размера
Взял сову из 44 поста.
Немного побаловался с оптимизацией по ценам открытия с доп.просадкой 20%, а потом с теми же настройками пропустил по всем тикам.
Смотрите скрины.
Вопросы к автору:
1. какой таймфрейм рекомендуете?
2. какие пары лучше или можно любые? какие не рекомендуете?
3. обязательно оптимизировать на тиках или можно и по ценам открытия?
За ответ, заранее благодарю!
Согласно скринов там где тамфрейм больше то и соответственно и чище работает
Не плохо бы было мартина прикрутить с утроением и тралом, была б профитная система
Согласно скринов там где тамфрейм больше то и соответственно и чище работает
Не плохо бы было мартина прикрутить с утроением и тралом, была б профитная система
Думаю всё возможно, но я вам в этом помочь пока не смогу.
Сорри, Чёт не въехал сразу, думаю не получится потому как
Для любителей оптимизировать, тех кто хочет чем-то помочь, просто пылесосов и всех остальных выкладываю новую версию.
Изменения:
Добавлены фильтры на вход, выход и на доливки. В качестве фильтра CCI с периодом 100
при Start_CCI_Filtr=true и получении основного сигнала, Бай откроется только если CCI ниже Start_CCI_level, соответственно Сел если CCI выше Start_CCI_level доливки идут по той же схеме.
при Stop_CCI_Filtr=true ордера закроются не по обратному сигналу а при достижении CCI уровня Stop_CCI_level
Попробуйте пооптить разные варианты на нормальных котировках у меня без оптимизации и с одинаковыми для всех ТФ взятыми на вскидку параметрами получилось вот так для М5, М15 и М30 с фильтрами и без. Буду благодарен за помощь в оптимизации.
Согласен, и мартин и трал и локи и много чего ещё можно добавить... но позже, для начала нужен хороший хороший фундамент.
Индюка и алгоритм его работы писал не я конечно все понятно что и с чен он сравнивает, но почему именно так а не иначе - вопрос, поэтому что то в нем менять считаю лишним - лучшее враг хорошегоа можно сделать в индикаторе сигнал после 4 проанализированных свечей, а не так как щас после 3?
я его тестирую на М1, с тралом - 13 в +, 13 в - , но прибыльные сделки больше гдето в два раза, хотелось бы уменьшить кол-во сигналов
Погонял в тестере, оптимизировал, поставил на реал -центовик, USDCHF H1 - посмотрим. Если в сову добавить мэйджик - можно на 2 или 3 графика поставить как мультивалютник.*hi*
Несколько назад решал аналогичную задачу.
Берем белую свечку за 0, черную за 1. Последовательность из 8 свечей дает 256 вариантов комбинаций. Искались такие комбинации, которые дают существенное смещение вероятности цвета следующей, девятой свечи.
Я честно посмотрел все таймфреймы всех мажоров и их кроссов. Экзотику не анализировал.
Разумеется, я просмотрел и все варианты последовательностей длиной меньше 8.
Результат - если комбинация содержит 7 или 8 свечек одного цвета, то девятая будет того же цвета с вероятностью, годной к использованию.
Остальные комбинации ничего не обещают.
Увы.
Вместо Close-Open можно использовать два бита из OHLC, но и там ничего интересного нет.