mistreated
Местный житель
У кого какие резы по советнику? Стоит он внимания?
Не декомпилируется, он защищён.
Думаю очень даже стоит, сейчас прямо (инфы пока нет, смотрите в понедельник) замониторил демо счёт с включенным параметром DOUBLER,У кого какие резы по советнику? Стоит он внимания?
я так понял он с DOUBLER доливает по тренду, или нет?С параметром DOUBLER может быть опасно, может не хватить депо. Он ведь всё таки торгует по стратегии хеджирования с удвоением лота.
А фиг его знает, я с DOUBLER не разу не ставил, чисто хедж.
Кстати, у меня на демо пока так
_http://www.myfxbook.com/members/mistreted/rs2010/241009
Ваше демо выглядит отлично, я просто не вижу других вариантов тестирования этого советника, кроме как перебор параметров на демо и сравнение с реальным счётом где стоят сеты из архива. У меня кстати на последней движухе он не так сильно заработал как ваш, потенциально мог удвоить депозит, но почему то закрыл многие позиции в минус не дожидаясь когда они отрастут . Ещё мне не совсем понятен алгоритм вычисления лота, мой практически всегда начинает с лота 0.01 хотя при сильном движении выставлял и 0.5 Какой минимальный лот на Вашем демо? У меня минимальный лот 0.01А фиг его знает, я с DOUBLER не разу не ставил, чисто хедж.
Кстати, у меня на демо пока так
_http://www.myfxbook.com/members/mistreted/rs2010/241009
у меня на реале 1225 не центов, но почему то он заходит лотом 0.01Начальный депозит на демо у меня был 1000 не центов разумеется. Лот ставит 0.1
По поводу взлёта депо на последней движухе: я его не рассматриваю, так как это был глюк терминала. С понедельника попробую поставить оригинальный Super Hedging с настройками от RS2010 на альпари демо центовый счёт. Правда в тестере оригинал не тестится. Много настроек, будим разбирать.
Я думаю что дело в минимальном лоте разрешённом дилером на счёте, у Вас скорее всего мин. лот 0.1 поэтому он им и открывается, у меня 0.01 Сейчас заведу ещё один демо счёт на классик альпари, проверю свой вывод.Да, странно
Я ставил, открывает лотом 0.1 просто хочется что бы лот сам вычислялся.Там есть параметр AutoCalculateLot попробуйте поставить False