я не вижу смысла в индюке xb4, ну совершенно не вижу. он рисует, и точно не понять правильно ли вошёл или нет, я расценивал вход, только по стрелке, и то что бар закрылся выше корала 260, и всё. надо что-то придумать в подвал, для фильтра. в следующий раз такого везения может и не быть, я просто попал пальцем в небо с этой сделкой.
Интересно. По графику там был значимый откат, а потом опять вверх пошло. Я думал на откате робот бы закрыл, но кинул щас параболик и видно, что параболик очень четко сработал. А так руками я всего 50пп закрыл по фунту,роботов на реал опасливо кидать, хотя евра взлетела сильнее фунта даже, что удивительно).взял 75 пунктов, робот закрыл.
Извините,а все-таки-сразу утроение,может как-то полегче,ну например после 2х проигрышей подряд умножаем на 5,ну и что-то в этом роде?
Добрый вечер. Расскажите еще раз о входе по МАСД и корал 30. Наприме, на бай мы ждем голубой стрелы и пробития ценой линии корал 30. Или есть еще условия на что смотреть?
Сегодня повезло,вот евро-ена,селы все игнорим -только бай-а может 260 корал не убирать,а как-то по углу его,ну типа как в тма-наклон?Данный параметр подберём в роботе (в ходе оптимизации)
Сегодня повезло,вот евро-ена,селы все игнорим -только бай-а может 260 корал не убирать,а как-то по углу его,ну типа как в тма-наклон?
Шаблончик с индикаторами выложите или нет?
я не вижу смысла в индюке xb4, ну совершенно не вижу. он рисует, и точно не понять правильно ли вошёл или нет, я расценивал вход, только по стрелке, и то что бар закрылся выше корала 260, и всё. надо что-то придумать в подвал, для фильтра. в следующий раз такого везения может и не быть, я просто попал пальцем в небо с этой сделкой.