Platoon
Гуру форума
..... если не пишет
пишет... немного, но и этого может хватить :?:
Исходник бы глянуть.
Сразу стало бы ясно.
А без него только наблюдать и скринить для сравнения.
Есть исходник? Выложите, плз, если не жалко.
..... если не пишет
пишет... немного, но и этого может хватить :?:
Декомпил...Исходник бы глянуть.
Сразу стало бы ясно.
А без него только наблюдать и скринить для сравнения.
Есть исходник? Выложите, плз, если не жалко.
поставил себе ваш индикатор в рамках системы конекта ... и смотрю кроме него одного ничего и не надо -)))
..... если не пишет
рисует, запустите в визуализации, а потом нанесите его же с теми же параметрами... у него формула расчёта текущего значения зависит от значений предыдущих, а расчёт сделан от текущего бара назад... :?:Не рисует....но сигналы бывают не явные(при переходе нуля).Просил прогеров приделать стрелки-пока молчат...
рисует, запустите в визуализации, а потом нанесите его же с теми же параметрами... у него формула расчёта текущего значения зависит от значений предыдущих, а расчёт сделан от текущего бара назад... :?:
Я не по тестеру сужу, а по формуле Обратный цикл и при этом текущее значение учитывает прошлое (выделил нужные строки)tester часто путает ... надёже на м1 или м5
Я не по тестеру сужу, а по формуле Обратный цикл и при этом текущее значение учитывает прошлое (выделил нужные строки)
for (int li_100 = 0; li_100 < li_96; li_100++)
ld_28 = 0.66 * ((ld_16 - low_76) / (high_84 - low_76) - 0.5) + 0.67 * ld_36;
ld_36 = ld_28;
Говоря по простому, сперва происходит расчёт текущего значения, оно при этом запоминается, далее считается прошлый бар с учётом текущего, то есть когда меняется текущий бар по цепочке меняются и прошлые бары, а вот насколько сильно это (то есть хватит ли для перехода через 0) зависит от силы бара, тем не менее это "рисовалка"...
Да, именно от движения цены (как и у любой "рисовалки"), но тут много факторов, влияет период расчёта, разброс цен до текущего бара и на текущем баре, понаблюдайте в визуализации, прогоните 1 день на м5 по к.т., а потом нанесите ещё один индикатор с этими же параметрамиа можно сказать насколько сильно рисует или эта погрешность зависит от движения цены?
На данный момент:
xb4d - ещё не смотрел, сейчас буду смотреть
1. WATR - улетел в корзину
2. Non Repainting SuperTrend - улетел в корзину
Под наблюдением:
1. GenesisMatrix 2.21_1
2. xb4d
думаю xb4d выдавит всех включая и макд
применяя его по правилу ММ х3, вами предложенное ничего и не надо более
сам по себе он дает (с учетом рисования) более стабильные входы чем макд
Да, именно от движения цены (как и у любой "рисовалки"), но тут много факторов, влияет период расчёта, разброс цен до текущего бара и на текущем баре, понаблюдайте в визуализации, прогоните 1 день на м5 по к.т., а потом нанесите ещё один индикатор с этими же параметрами
Не рисует....но сигналы бывают не явные(при переходе нуля).Просил прогеров приделать стрелки-пока молчат...
рисует, запустите в визуализации, а потом нанесите его же с теми же параметрами... у него формула расчёта текущего значения зависит от значений предыдущих, а расчёт сделан от текущего бара назад... :?:
PS Если конечно декомпил не кривой...
Тоже к топку, специально сейчас наблюдал на минутке за ним, нарисовал 2 синие полоски гистограммы, после рефреша они пропали, вообщем аля фишер :laugh:
ну можно появление сигнала сделать и на второй свече (чтобы не перерисовывался)
или просто дождатся второй свечи
воощем проанализируем - будет видно
Тоже к топку, специально сейчас наблюдал на минутке за ним, нарисовал 2 синие полоски гистограммы, после рефреша они пропали, вообщем аля фишер :laugh: Если его использовать для входа х 3, то можно попращаться с дэпо, 3-4 перерисовки сряду в боковике, для него обычное дело.