Судя по сложившейся ситуации направляющая пара всё же GBPJPY/EURJPY. Завтра буду отталкиваться от нее.
Вот спасибо, теперь дело другое, Сегодня ведущими валютами были Фунт и NZD, Ена пока перекуплена. Вечер покажет.
В "BasketBull" (_http://forum.alpari.ru/thread53609.html), к примеру, именно GBPJPY считается якорной парой.
Сегодня проведу более тщательный анализ, чтобы определить ведущую пару.. Но сдается мне, что "Азиатский экспресс" не просто так был озвучен и именно GBPJPY является направляющей. Чтож, ждем вечера. А пока буду рад вашим мыслям, предложениям, в общем, конструктивной критике.
Ну когда же вы перестанете искать черную кошку, ночью, в темной комнате, тем более, когда ее там нет. НЕТ никаких ведущих пар. А даже если и есть, то вычислить вы их не сможете. Зачем вообще париться и обращать внимание на какие-то КУ и КФ. Вы эту ветку заведете и она очень скоро прекратит свое существование. Посмотрите на скрин, который я прилепил к своему сообщению. Это нормальный результат? из 16 открытых пар в селл сегодня 10 дали ТП 40 пунктов и остальные шесть были закрыты принудительно с небольшим лоссом. Ничего Энди не изобретал, но я от него взял две хорошие вещи. Время входа и ТП. То, чего и не хватало моей интерпретации 101. За что ему и спасибо.
+1сегодня тот случай когда работает два направления
да если можно разжуйте пожалуйста, будет хорошо если будут примеры картинки и комментарии к ним ))Вечером объясню, как работают КУ и КФ.
вопрос как будете определять ведущую пару ?Сегодня проведу более тщательный анализ, чтобы определить ведущую пару..
Подскажите а вы как определили что 6 селов? Или интуитивно+1
да если можно разжуйте пожалуйста, будет хорошо если будут примеры картинки и комментарии к ним ))
вопрос как будете определять ведущую пару ?
вот мои результаты
сегодня +148
по итогам 3-х дней 364 пп
Подскажите а вы как определили что 6 селов? Или интуитивно
Спасибо за инфу значит все таки все считают именно время входа в рынок (7.30 МСК) играет ключевую роль? Кто как думаетвсе очень просто направления определяю трендовой линией по графику от 0 до 6-30, ну и прицепил машку (21) хотя она и не нужна
смотри скрин
время входа 8-30 по москве или 5-30 по гринвичуСпасибо за инфу значит все таки все считают именно время входа в рынок (7.30 МСК) играет ключевую роль? Кто как думает
время входа 8-30 по москве или 5-30 по гринвичу
Да чем проще, тем лучше, кстати неплохо работает пивот-кастом посмотрел сегодня как отбивается от его уровней.все очень просто направления определяю трендовой линией по графику от 0 до 6-30, ну и прицепил машку (21) хотя она и не нужна
смотри скрин
можно поподробнее или индикатор?Да чем проще, тем лучше, кстати неплохо работает пивот-кастом посмотрел сегодня как отбивается от его уровней.
Неплохо работает линия уровень начала дня.
Выкладывали вроде, а так смотри, вставлять здесь как то херовато. Просто там 6 селов 2 бая их же можно сопровождать, смотреть как и что, на М15, как пример евро-баксКоллеги подскажите в системе Анди были 2 ключевых параметра это время входа и трейк профит.
у кого нибудь есть мысли как был определен трейк профит? Или может кто то знает как сделать? Идеальный вариант – экспортировать котировки в эксель и сделать оптимальный расчет ТП.
Помогите пожалуйста кто знает или кинте ссылку, что бы не тупо на истории сидеть и прикидывать сработал ТП или нет
можно поподробнее или индикатор?