Dreamer
Просто трейдер
А я ТП 40 ставил, пожирнее получилось +313. Внимательно всю ветку проштудировал, сегодня решил тоже присоединиться к тестированию стратегии. Впечатлило!!!Итог за день: +240 пп.
Общий итог за 2 дня: +319 пп.
А я ТП 40 ставил, пожирнее получилось +313. Внимательно всю ветку проштудировал, сегодня решил тоже присоединиться к тестированию стратегии. Впечатлило!!!Итог за день: +240 пп.
Общий итог за 2 дня: +319 пп.
ИМХО по этой паре классическая фигура продолжения - вымпел еще вчера нарисовалась. Или мы здесь фигуры не применяем? Для подтверждения?а вот если брать уровни с фунтоеной то тама неясно было так как на уровни болталась в бай и селл не пробили и бай не пробили.
Я понял, но так обидно смотреть, что по многим парам уже за 100 пипсов перевалил бы профит!:-(Я спецом снизил ТП по всем парам до 30 пп., чтоб увеличить вероятность закрытия сделок в профит.
+240 пунктов в день меня вполне устроит.
Дмитрий, почитайте ветку, особенно посты топикстартера, Вам станет понятно. А если не станет тогда спрашивайте! Без обид!... на основании чего происходит вход в рынок и кто как видит движение рынка ...
Дмитрий, почитайте ветку, особенно посты топикстартера, Вам станет понятно. А если не станет тогда спрашивайте! Без обид!
Идея такова, что идем туда куда идет рынок в Азиатскую сессию. Определяем направление тренда и выставляем ордера в этом направлении. Чем больше пар подтверждают направление тем сильней сигнал.Я прочитал все ветки, но так и не понял автора этой системы, и на вход у многих различные получаются направления ,если вы Dreamer нашли свой путь я очень рад за вас!
Идея такова, что идем туда куда идет рынок в Азиатскую сессию. Определяем направление тренда и выставляем ордера в этом направлении. Чем больше пар подтверждают направление тем сильней сигнал.
Спасибо конечно за информацию но проблема в том что у каждого игрока направление разное поэтому и хотелось графически это увидеть как кто видит я честно говоря открылся в другом направлении и у меня огромный минус ну так бывает!
Дмитрий, попробуйте выставить рядом все торгуемые пары, уберите все индикаторы, сразу будет видно.... проблема в том что у каждого игрока направление разное поэтому и хотелось графически это увидеть...
на тему "азиатский экспресс" кто что скажет?:?:
Вчера из-за новостей все пары повторили друг друга как под копирку. Наверно надо подумать как защищаться в таких случаях, наверно ставить ограничение на общий убыток. За время тестирования определить средний убыток и жестко закрывать ВСЕ позиции при его достижении.... А при не правильном увеличивают гемор.