От куда такие выводы? По системе,а именно по теням свечей, я почему то на данный момент не наблюдаю сигналов.завтра сэлить 6х2
чето тишина сегодня... все заняты наверно... торгуют... я уже три часа назад отторговал. +200пп
Вот, что у меня на демо получилось:
Идея хорошая, а система входа нет, сегодня где-то -950 :loss: :rolf:Объясните все-же почему сел , по системе бай просматривался, спосибо.
чето тишина сегодня... все заняты наверно... торгуют... я уже три часа назад отторговал. +200пп
а вы по системе анди заходили? там же 4 бай и 2 шел показывало. почему у вас наоборот? Объеснити пожалуйста
+237п, стройте тренд на 30 минутках если сигнал на 4н не понятен
Идея хорошая, а система входа нет, сегодня где-то -950 :loss: :rolf:
Что бы было понятно, надо строить тренды и линии поддержки-сопротивления на всех ТФ. Я начинаю строить с недельных и до 4х часовых. Эти постоянные, а на меньших постоянно поправляю в соответствии с текущей ситуацией. По моим построениям сегодня было 6sell2buy. Итог 309 пунктов, хотя признаться жадность подвела, некоторые пары закрыл не дождавшись целей.
[lang=de]А вы линии тренда и линии поддержки-сопротивления вручную ставити или есть индикатор?Что бы было понятно, надо строить тренды и линии поддержки-сопротивления на всех ТФ.
[lang=de]А вы линии тренда и линии поддержки-сопротивления вручную ставити или есть индикатор?Что бы было понятно, надо строить тренды и линии поддержки-сопротивления на всех ТФ.
[lang=de]А вы линии тренда и линии поддержки-сопротивления вручную ставити или есть индикатор?
И значит если сигналы по системе не чёткие - то входить по тренду, да? Вы так делаете?[/lang]
+1 про S/R.. а про жадность - быть может действительно приучить себя включать терминал за 5 минут до принудительного закрытия сделок? а то никаких нервов не хватит )) сколько раз ловил себя на мысли - не могу пока так )) любопытство млин )