GBI
Новичок форума
По AndyT в 8.30, все остальные модернизируют систему под себя. Каждый свой грааль собираетя так понял что открываться надо через час
По AndyT в 8.30, все остальные модернизируют систему под себя. Каждый свой грааль собираетя так понял что открываться надо через час
По Andy 6(4)бай 2 сел, по индексам от vicnus золота/доллара оба в низ - забор, по сессиям пока ещё рано.
анализ по 4Н или 30 минуткам?
Прям щас значит 8,30 по москве ежедневно
я так понял вы еновые пары отбросили
Золото (GT_CONT) идет вверх, а не вниз.
Точно! По ним определяюсь, но не выставляюсь
а какой процент прибыли и убытков
Ошибся, сорри, оба вверх - тоже забор А вы какие свечи используете для определения направления? Я использую открытие 1:00 и закрытие 3:00
На данный момент индекс доллара падает(-0.42%) голд растет (+0.27%)
5 бай / 2селл
Я вообще то по методе афтора, а вы о каких процентах???
Все движения на рынках выражаются в процентах и приводятся к закрытию предыдущего дня. Это для того, чтоб удобно было ориентироваться, особенно на слух.
Значит голова работает ) Я по фунту хожу практически так же )))На данный момент индекс доллара падает(-0.42%) голд растет (+0.27%)
5 бай / 2селл
Оно это понятно, таки и писать надо, что я вот так сяк придумал по своему, а не опровергать начальную методу. Нашел свой вариант сделай как аФтор проведи тесты выложи. А то просто воздух сотрясал.
На данный момент индекс доллара падает(-0.42%) голд растет (+0.27%)
5 бай / 2селл На какой момент, за какой период, когда открываться??? Обоснуйте плиз.
Значит голова работает ) Я по фунту хожу практически так же )))