доброго дня. заждался новых комментариев к открытию/ закрытию позиций от топикстартера... пиши, прикладывай скрины, интересно. единственная просьба- сделай сортировку по торговым символам, чтобы происходила группировка по валютным парам- анализировать легче. еще один вопрос: а в чем отличие данного "кольца" от торговли по "треугольнику"? берем 3 пары (например, eur/usd, gbp/usd, eur/gbp) и работаем таким же образом, от перекупленности / перепроданности? пар меньше, контролировать легче, лот может быть увеличен для сохранения прибыльности. не рассматривал такой вариант?
Добрый день. Статистика на сайте mql5, показывает, то что я написал в первом посте: Среднее время удержания сделки: 49 дней. Так что комментировать пока нечего, позиции висят открытыми, новых нет.
Лично по своему опыту хочу сказать: дыхание рынка очень медленное, нетерпеливых он сливает. Я видел много ссылок на сайт mql5, зайдите посмотрите не мониторинг моей стратегии. Захожу по ссылке, а там: извините такого сигнала не существует.
По поводу треугольника, ответ есть тоже в первом посте, цитирую:
Мое видение мани менеджмента для данной системы, на основе наблюдений за работой системы, и мониторинга.
На каждые 10 000 единиц депозита, суммарно открыт 1 лот, который распределен между 10 парами.
На каждую пару: стартовый лот 0.01, доливка 0.02, 0.03,0.04.
То есть на каждую пару суммарно 0,1 лот, это десятая часть, которая хеджируется девятью остальными. На три пары , одна часть хеджируется двумя остальными. Риски в три раза выше.
Мониторинг myfxbook.com, вкладка: риски депозита, показывает
вероятность слить счет меньше 0.01%
myfxbook.com/members/KAELua/mt4-1235083693/5217882
Для треугольника существует другая стратегия. Называется:
арбитражная торговля треугольником. Я ее сейчас как раз юзаю. Описание и начало торговли по ней в следующем посте.