LUKA.
САМ ПО СЕБЕ
LUKA, спасибо за предложение помогать тебе в обсуждении ситуаций по ТС. Мне приятно доверие. Но я не работаю чисто по твоим системам, просто очень многое из них вписывается в мое видение торговли по рынку. Если позволишь, я буду по возможности отвечать, либо же комментировать некоторые посты, насколько будет позволять время и мое понимание ситуации.
И если позволишь запощу как пример два скрина со своими сделками:
AUDUSD_H4 - вход по тренду на отбой от машки (их на чарте две)
EURUSD_H4 - sell limit ордера на разворот тренда. Ставлю заранее, так как на основной работе не всегда есть возможность контролировать ситуацию на рынке. В общем как и на этот раз - опоздал войти в рынок по тренду на отбой от машки.
GBPUSD_H4 - вход против тренда - отбой от уровня.
Фибо не использую...
Только рад буду помощи.
Сам не сижу конкретно на этой теме, обычно открываю график-смотрю где цена относительно МА и если картина меня устраивает то открываю ордера в ту или иную сторону-через день(смотря какой период) смотрю где ордера и чего с ними дальше делать, либо закрываю терминал.
По скринам, 1-audusd-правильно, 2-eurusd-опасно(не сильно похоже на 1 волну против тренда и ее откат, думаю цена продолжит путь в верх), 3-gbpjpi-опасно(цена отскочила от максимума по дням, но думаю не надолго и после отката вниз(возможно большого) опять рванет в верх).
Это только мои предположения, не стоит их брать за руководство к действию