LUKA, спасибо за пояснения. сетку специально так натягивал при подходе цены к МА144, чтобы Ваш скрипт выставлял стоповые отложенные ордера на отбой от средней. Как вы определяете окончание движения и начало коррекции, чтобы выставить фибо и лимитные ордера? или при движении цены вниз как на Вашем первом скрине Вы расставляете фибо от цены к средней? таким образом торгуем на возврат цены к МА с последующим пробоем или отбоем???
Так? Безубыток как используете? тейк забираете на МА34 или держите до фибо 100%?
Так? Безубыток как используете? тейк забираете на МА34 или держите до фибо 100%?
Хочу уточнить, что по ТС М15, используются только!!!
BUYLIMIT для возможного окончания тренда в короткую(тренд в низ),
Посмотреть вложение 148543
а SELLLIMIT!!! для возможного окончания тренда в длинную(тренд в верх).
Посмотреть вложение 148545
А по другой ТС на отскок немного описанной сдесь, тоже используются только
BUYLIMIT для возможного продолжения тренда в длинную(тренд в верх),
Посмотреть вложение 148547
а SELLLIMIT!!! для возможного продолжения тренда в короткую(тренд в низ).
Посмотреть вложение 148546
хотя и в противоположную сторону чем по ТС М15.
По данным ТС не используются BUYSTOP и SELLSTOP!!!
То есть по вроде разным ТС, ордера на пробой BUYSTOP или SELLSTOP НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ !!!
И еще уточнение, САМЫЙ БОЛЬШЕЙ ОРДЕР ДОЛЖИН БЫТЬ В САМОМ ВЕРХУ ИЛИ САМОМ НИЗУ И С САМЫМ МАЛЕНЬКИМ СТОПОМ!!!!!!!
Хорошая, логическая система. Второй вариант, милое дело использовать, ибо он по тренду, и волна собирающая лимитники, либо коррекционная, либо первая в обратном направлении. После нее в любом случае будет движение в нужном нам направлении, либо импульсная дальше по тренду, мы вообще в шоколаде, либо вторая, но как понимаете тоже в нашу сторону. Единственный форс-мажор, укороченная вторая, но это рынок.
Первый вариант я бы вообще не использовал. Уверен, в долгосрочной перспективе он проигрышный.
Что я имею ввиду, отображено на рисунках. На первом волна отмеченная метками, собирает лимитники на покупку, на втором лимитники на продажу. Результат виден.
Сделка на рисунках к данной стратегии не имеет отношения, вход на пробой основания первой волны с расчетом взять часть полноценной третьей.
Хочу уточнить, что по ТС М15, используются только!!!
BUYLIMIT для возможного окончания тренда в короткую(тренд в низ),
Посмотреть вложение 148543
а SELLLIMIT!!! для возможного окончания тренда в длинную(тренд в верх).
Посмотреть вложение 148545
А по другой ТС на отскок немного описанной сдесь, тоже используются только
BUYLIMIT для возможного продолжения тренда в длинную(тренд в верх),
Посмотреть вложение 148547
а SELLLIMIT!!! для возможного продолжения тренда в короткую(тренд в низ).
Посмотреть вложение 148546
хотя и в противоположную сторону чем по ТС М15.
По данным ТС не используются BUYSTOP и SELLSTOP!!!
То есть по вроде разным ТС, ордера на пробой BUYSTOP или SELLSTOP НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ !!!
И еще уточнение, САМЫЙ БОЛЬШЕЙ ОРДЕР ДОЛЖИН БЫТЬ В САМОМ ВЕРХУ ИЛИ САМОМ НИЗУ И С САМЫМ МАЛЕНЬКИМ СТОПОМ!!!!!!!
Хорошая, логическая система. Второй вариант, милое дело использовать, ибо он по тренду, и волна собирающая лимитники, либо коррекционная, либо первая в обратном направлении. После нее в любом случае будет движение в нужном нам направлении, либо импульсная дальше по тренду, мы вообще в шоколаде, либо вторая, но как понимаете тоже в нашу сторону. Единственный форс-мажор, укороченная вторая, но это рынок.
Первый вариант я бы вообще не использовал. Уверен, в долгосрочной перспективе он проигрышный.
Что я имею ввиду, отображено на рисунках. На первом волна отмеченная метками, собирает лимитники на покупку, на втором лимитники на продажу. Результат виден.
Сделка на рисунках к данной стратегии не имеет отношения, вход на пробой основания первой волны с расчетом взять часть полноценной третьей.
Вторая системка на отбой по тренду, это моя основная торговля.
Пытался в одной теме не объединять противоположные ТС (чтобы людей не путать), но не получилось.
Хотя они для меня как единое целое(одна по тренду, другая против-но когда все начинают понимать что тренд развернулся и начинают торговать по новому тренду, то наши ордера на самых лучших местах!-то есть в самом начале нового тренда.), торгуя по тренду не знаешь когда он кончится, ну а когда кончается, примерно понимаю как поступать.
Взял ваш скрин евробакс Н4, если бы ордера были расставлены как по первой ТС, то есть ТС М15, Вы были бы давно в шоколаде, красная линия предполагает 1 волну после восходящего тренда, по натянутой Вами сетки (уровни не обсуждаем), допустим расставлены ордера SELLLIMIT, тогда бы у Вас 3 ордера были бы уже в плюсе., а ордера на пробой уровней я не ставлю, считаю что это уже поздно, и не факт что после пробоя уровня цена пойдет в ту же сторону.
индикатор фибо у разных брокеров показания разные.
Лука,но работает же !!!:facepalm::laugh:При чем здесь брокер?
Вы сетку к верх ногами натянули!
Вы смотрите, кде ставите 0% а где 100%.
Числа фибоначи, они одни для всех-хоть на полюсе, хоть на экваторе., как число ПИ.
З.Ы. Кто не знает что такое число ПИ, Яндекс в руки.
Продолжаем изучение и опробование ТС...
Думаю теперь понимаете почему ордера на пробой не ставлю.
Не будем обсуждать зачем и почему Вы его поставили.
Но по ТС М 15, уже бы заработали на много болше.
Лука,но работает же !!!:facepalm::laugh:
я не натягивал, это индик так работает,здесь выше выложенный
Понятия не имею об числах Фибоначчи,но ТС понять не сложно,уже получил прибыль.позже покажу результат,если будет интересно.ТС хорошая,еще раз благодарю.