Вообще у меня планы, через неё приобщить к рынку своих родственников подросткового возраста и меньше.А дальше что? Реал?
А вот это - очень зря! Я своего сына никогда не подсажу на эту иглу! Потому, что лудомания - это страшная болезнь, от которой вылечиться невозможно. Трейдер в семье должен быть один. И это - я.))) А остальные должны пахать на заводах, что бы мои сливы нивелировать. И только к его годам сорока, если у меня будет стабильная стратегия, несливаемая годами, можно ей обучить. Но, и то... ещё подумаю. А то некоторые потом квартиры-машины продают и несут на Форекс.Вообще у меня планы, через неё приобщить к рынку своих родственников подросткового возраста и меньше.
Так как мои настойчивые уговоры обратить своё внимание на возможности заработка дистанционно и что это в будущем может принести им доход, они не обращают.
То же верно.А вот это - очень зря! Я своего сына никогда не подсажу на эту иглу! Потому, что лудомания - это страшная болезнь, от которой вылечиться невозможно. Трейдер в семье должен быть один. И это - я.))) А остальные должны пахать на заводах, что бы мои сливы нивелировать. И только к его годам сорока, если у меня будет стабильная стратегия, несливаемая годами, можно ей обучить. Но, и то... ещё подумаю. А то некоторые потом квартиры-машины продают и несут на Форекс.
Как все-таки богата Россия самородками, алмазами неограненными - один опыт Фуко, подвесив гирю в гараже, воспроизводит; второй на месте подпрыгивает и на том основании, что приземляется на то же место доказывает отсутствие вращения Земли. Ведь попробуй подпрыгни в автобусе, на полном ходу, сразу улетишь в зад - добивает он сомневающихся, контрольным в голову; третий, из Крыма, пытается Турцию разглядеть, чтобы доказать, что Земля плоская; четвертый трактат "Электричество - плюсы и минусы" день и ночь пишет: пятый фотографии коньонов разглядывает и доказывает, что это не природные образования, а рудники древних цивилизаций и т.д. и т.п.Кто бы говорил про ступени развития.
Мне надо будет я и на монетке зарабатывать буду.
Видимо ты большинство этих этапов самостоятельно прошёлКак все-таки богата Россия самородками, алмазами неограненными - один опыт Фуко, подвесив гирю в гараже, воспроизводит; второй на месте подпрыгивает и на том основании, что приземляется на то же место доказывает отсутствие вращения Земли. Ведь попробуй подпрыгни в автобусе, на полном ходу, сразу улетишь в зад - добивает он сомневающихся, контрольным в голову; третий, из Крыма, пытается Турцию разглядеть, чтобы доказать, что Земля плоская; четвертый трактат "Электричество - плюсы и минусы" день и ночь пишет: пятый фотографии коньонов разглядывает и доказывает, что это не природные образования, а рудники древних цивилизаций и т.д. и т.п.
В этой ТС от теории вероятности только выбор направления и всё.Вот и наш умелец put не отстает от своих собратьев по разуму - решил практикой опровергнуть основы теории вероятностей и вот-вот докажет, что отрицательное матожидание основа для заработка, - ни больше и не меньше,. Прямо, в некотором смысле, гордость чуствуешь за таких парней О_О...
Я уже говорил, если торгуешь формации, из которых цена делает хорошие однонаправленныеВ этой ТС от теории вероятности только выбор направления и всё.
Основа это устранение влияния корреляции при мультивалютной торговли и размер ТП/CЛ как влияние на повышение МО ТС.
Ничего из ряда вон. Но для вас стремя классами образования и интернет коридорами это вне понимания.
Ага Это пишет тот кто демо конкурсы выиграть не может. И чё тебе не помогают твои формации?Я уже говорил, если торгуешь формации, из которых цена делает хорошие однонаправленные
движения, с профитом в 2-3 раза больше стопа, то там да, можно входить и по монетке и ошибка не страшна.
Противоположное чему? Твоему мировоззрению?Но у тебя же ситуация с соотношением риск/ профит прямо противоположная, так что как бы хорошо не звучало - на дистанции будет слив .
Попробуй сделай 200%, за неделю, с просадкой 30%, причем просадка по прибыли тоже считается, - посмотрю как у тебя это получится .Ага Это пишет тот кто демо конкурсы выиграть не может. И чё тебе не помогают твои формации?
Говорить то вы все любители, как до дела доходит непонятно куда ваша словесная мудрость девается.
Если бы ты был знаком с основами теории вероятностей, то понимал бы, что пишешь полный бред. Но ты же не знаком, да и вообще любые знания для тебя зло .Противоположное чему? Твоему мировоззрению?
Как раз с отношением ТП/СЛ всё в порядке. Дальняя цель имеет меньшее МО по сравнению с ближней.
Цифры откуда взял? Другие делают получаются? А как же твои формации? Не работают.Попробуй сделай 200%, за неделю, с просадкой 30%, причем просадка по прибыли тоже считается, - посмотрю как у тебя это получится .
Если бы ты был с ними знаком, то понимал разницу МО между ближней и дальней целью с разницей в разы.Если бы ты был знаком с основами теории вероятностей, то понимал бы, что пишешь полный бред. Но ты же не знаком, да и вообще любые знания для тебя зло .
По поводу цифр - слишком тупой вопрос, даже отвечать не буду. А если бы я умел, на постоянной основе, делать по 200% в неделю, то мне никакие конкурсы были бы не нужны, думаю это должно быть и ежу понятно .Цифры откуда взял? Другие делают получаются? А как же твои формации? Не работают.
Отрицательное МО может быть и при 99% прибыльных сделок. Вот только основы ТВ я тебе тут излагать не собираюсь...Если бы ты был с ними знаком, то понимал разницу МО между ближней и дальней целью с разницей в разы.
Я не успел протестировать соотношения по параметрам ТП/CЛ. Я об этом написал. Будет время протестирую и такое соотношение ТП=40 СЛ=10 как ты любишь.
тогда и можно будет говорить про это конкретно. Но по времени когда это будет я не могу ничего сказать.
По поводу выбора направления и применения монетки я уже писал. Назови мне хоть один индикатор с положительным МО и объясни почему ты до сих пор не сделал на нём сову и не зарабатываешь деньги.
Все индикаторы с отрицательным МО так как показывают только прошлое. Индикаторов показывающих будущее не существует. По этой причине все кто имеет отношение к торговле по индикаторам занимаются только одним, пытаются с помощью параметров ТП и СЛ сдвинуть МО в положительную сторону. В этом смысле монетка ничем от них не отличается, но лишена зависимости от корреляции на мультивалютках благодаря рандому.