Спасибо за поздравление.Открывал демосчет через кабинет,такой номер выдали.Что дальше,как открыть счет с "правильным" номером.Я ведь уже этот "неправильный" счет и в мониторинге зарегистрировал?
Спасибо за поздравление.Открывал демосчет через кабинет,такой номер выдали.Что дальше,как открыть счет с "правильным" номером.Я ведь уже этот "неправильный" счет и в мониторинге зарегистрировал?
Посмотрим, в чем там дело. По возможности, исправим сами. Если нет, обратимся к вам.Здравствуйте! Подскажите, что значит в мониторинге статус "Неверный счет"? В чем он может быть неверный? 4440494
Вот уж не знаю... Раз вы говорите, что не смогли, значит есть.Юлия, у них что, есть фризелевел?
Я не могу поставить стоп в размере спреда, только на двойном спреде получилочь...
Ссылка на мониторинг? В первом сообщении есть.После проведения всей процедуры регистрации открылась страничка на которой велась статистика этого конкурса. Передовики, указывалось место на котором находится участник и т.д. Как на нее выходить? Спасибо.
Да, мы немного упростили процесс регистрации. Если вы в мониторинге регистрируетесь под торговым паролем, то не надо делать инвесторский, а в ветке надо оставлять только логин.2.4. После получения данных конкурсного счета, участнику необходимо оставить сообщение в данной ветке форума с номером торгового счета (пример: конкурсный счет: 11111). Это пункт из правил, так я не понял: надо-ли здесь писать инвестпароль?
Вам надо открыть не демо-счет, а конкурсный счет. В конце первого сообщения есть споллер, раскройте его, там написано, как открыть именно конкурсный счет. Демо не будет участвовать в распределении призов.Спасибо за поздравление.Открывал демосчет через кабинет,такой номер выдали.Что дальше,как открыть счет с "правильным" номером.Я ведь уже этот "неправильный" счет и в мониторинге зарегистрировал?
подожди еще не вечер час недели 2 пройдет три посмотрим какие цифры будутЧто то я смотрю на лидеров и немного недоумеваю, 270% за 4 дня делают...Смотрю в предыдущих конкурсах +2000%...И думаю а туда ли я попал? Откуда такие "торговцы".
Зачем им эти конкурсы если они 300% за неделю делают...
Что то я смотрю на лидеров и немного недоумеваю, 270% за 4 дня делают...Смотрю в предыдущих конкурсах +2000%...И думаю а туда ли я попал? Откуда такие "торговцы".
Зачем им эти конкурсы если они 300% за неделю делают...
выше читай все есть и картинки и описания что как куда лутше ответи в мт у всех связь пропадаетВ мониторинге зарегистрировался под инвест.паролем, однако мониторингу не нравится инвест.пароль, говорит "неверный счёт". Что делать?
что вы пристали к мониторингу еще 5 недель а вот связь пропадает даа :-(как такое может быть в мониторинге???? исправьте.