Я Якупов Ильдар Прохожий 18.06.2015 #61 Счет: 4440006 Пароль Инвест: qwerty1 Всем успехов в Торговле)
V vlader Почетный гражданин 18.06.2015 #63 Подскажите, инвесторский пароль это пароль доступа к терминалу? Если нет то где его взять и как исправить посланнный мной пароль?
Подскажите, инвесторский пароль это пароль доступа к терминалу? Если нет то где его взять и как исправить посланнный мной пароль?
Л ЛИС151 Почетный гражданин 18.06.2015 #64 vlader сказал(а): Подскажите, инвесторский пароль это пароль доступа к терминалу? Если нет то где его взять и как исправить посланнный мной пароль? Нажмите, чтобы раскрыть... выше читаем там пост 64 что ли меняй все в мт ой извени #46 (permalink) читай цыфры поменял )))
vlader сказал(а): Подскажите, инвесторский пароль это пароль доступа к терминалу? Если нет то где его взять и как исправить посланнный мной пароль? Нажмите, чтобы раскрыть... выше читаем там пост 64 что ли меняй все в мт ой извени #46 (permalink) читай цыфры поменял )))
Юлия Главный редактор 18.06.2015 #70 ЛИС151 сказал(а): Юлия добавьте на главной как завести инвест пароль с поста #46 (permalink) Нажмите, чтобы раскрыть... Да-да, уезжала, не успела оперативно все сделать. Сейчас обновим главный пост.
ЛИС151 сказал(а): Юлия добавьте на главной как завести инвест пароль с поста #46 (permalink) Нажмите, чтобы раскрыть... Да-да, уезжала, не успела оперативно все сделать. Сейчас обновим главный пост.
NSerega Администратор 19.06.2015 #79 vlader, у всех конкурсный счет начинается на 444...., а у вас 333.... Вы счет регистрировали по ссылки из первого сообщения этой темы (пункт 5.1.)? Последнее редактирование: 19.06.2015
vlader, у всех конкурсный счет начинается на 444...., а у вас 333.... Вы счет регистрировали по ссылки из первого сообщения этой темы (пункт 5.1.)?