ruforum.mt5.com/threads/54431-strategiya-ne-slivayushchaya-depotorgovlya-tolko-v-pribil?p=9073557&viewfull=1#post9073557 сказал(а):Как вариант можно в один момент времени по евро\бакс открыть лонг, по фунт\бакс шорт и далее всё по системе.И ввести ещё одно условие для закрытия сделок по прибыли.Когда корреляция в нашу пользу.Думаю таким образом убыток будет компенсирован встречным профитом по другой паре.После создания советника есть смысл протестировать такой вариант, с различными настройками соотношения профита,стопа и расстояния локирующей 2-ой позиции.,и закрытие общей прибыли по 2 валютным парам...
Игорян и лесная братва,как вам такая картинка????)))))) концовка графика,это не слив,а просто закрытие ордеров по окончанию теста.
оО
всё...писец...теперь мы будем лицезреть только картинки и видео, картинки и видео...а после нового года чувак с лимонами выставит на рейтснипере неподъёмный ценник :laugh:
я уже вижу цену:
попивая коктейли на курортах Швейцарии, Парижа и ЛондОна, не забывайте о нас, бедных, сирых и нещасных! :not-good: присылайте хотя бы открытки! lease: :laugh:
оО
всё...писец...теперь мы будем лицезреть только картинки и видео, картинки и видео...а после нового года чувак с лимонами выставит на рейтснипере неподъёмный ценник :laugh:
я уже вижу цену:
попивая коктейли на курортах Швейцарии, Парижа и ЛондОна, не забывайте о нас, бедных, сирых и нещасных! :not-good: присылайте хотя бы открытки! lease: :laugh:
Чета не скачивацца. Регистрацию хочет или еще чего? Если не затруднит скинуть на почту [email protected]Всем на заметку...
Vector а отчет из тестера можно глянуть?
Пишет, что в режиме тестирования Auto GMT не работает. Необходимо отключить эту функцию и в ручную настроить GMT брокера.please disable this function and specify GMT broker manually
выдает такое 2013.12.21 22:27:59 2013.11.29 03:01 FX-Seer 1.0.2 USDJPY,M15: Alert: The Auto GMT does not work during backtesting, please disable this function and specify GMT broker manually.
толи я не туда чете запихал толи вообще не то и не туда подскажите по каким папкам что раскидать
Воо! Не даром я за смарт 700 бакинских отдал))) Может даже и такое в чистом поле, пока я на шашлыках)))