Подскажи пожалуйста, в руле опция "мин_шаг_усредняющих" - на нано счете с 4х знаком как у тебя - стоит 5 - нормально работает, если ставить на 5-ти знак- надо 50 ставить, или он сам поймет?
Еще - не пойму, как так быстро у тебя разруливались висяки 0.10 по 0,01 лоту - это же 10 заходов рулю надо сделать, а у меня порой и один заход по несколько дней идет....
А, есть ли в запасниках помимо стоп-крана, отключающего все советники по давлению, кто нибудь - кто выставляет лок живьем или отложкой, так же при падении давления?
Ведь давление упадет - стоп-кран дернут - совы отрубятся, а все может и дальше усугубляться при дальнейшем движении, а ты спишь к примеру в это время... А тут раз - и лок выставился и дает возможность спокойно оценить ситуацию и позвать докторов на разРУЛЬ сложившегося дерьма )
SW111,
Док. добрый вечер! я заметил двух пациентов с подозрением на EUR /USD, почему не взялись за них?
для пятизнака ничего менять не надо...я точно помню как когда-то давно, когда ещё работал оператором насосной станции сам добавил ноль и усредняющий ордер проставился за сотню пунктов вместо десяти :not-bad:
просто иногда цена едет не только против, но ещё и в нашу сторону...я проснулся, увидел плюсы, вырубил руль и включил помогайку...через пару минут все пациенты разошлись по домам :not-bad:
есть и такой прибор...ставит лок при определённом уровне просадки в %...но здесь весь упор на индикатор и соблюдение ММ! всё остальное блевонтин и изрыгмы, страшные как дерьмо мамонта, в которое я не хочу наступать снова...поставишь пациенту блокаду и будешь с этим коматозником потом возиться до самого лета! :facepalm:
меня не было в больнице...я был дома и был занят подсчётом бабла по одеялом...короче спал а оставлять пациентов на попечение чересчур умного, но бездушного робота-советника я не хочу...иначе однажды поутру придя в родную больницу вместо пациентов я увижу опухшую морду санитара Николая и опись всего имущества вплоть до клизм и уток :not-good:
на текущий момент в больницу поступило трое пациентов с температуркой...ну и есть ещё парочка талонов в регистратуре :not-bad: ещё трое, как я вижу по следам на снегу, занимали очередь с ночи, но не дождавшись доктора ушли в другую поликлинику
Подлечили немного индикатор, теперь в настройках можно включить отправку PUSH-уведомлений напрямую из терминала. Никаких абсолютно задержек и бесплатно. Таким образом что мы имеем....пришло уведомление на телефон, выставляем с телефона ордер в нужном направлении, а на компе уже этот ордер подхватывает помогайка. Теперь точно не проспим сигналы
характеристику медсестре? :not-good: ну что могу сказать...работает судя по аккуратно заполненным историям болезней сестричка на твёрдую пять, да и сеты у неё вполне ничего себе ))) её фото могу выслать приватно если хотите :laugh:
помимо русской клиники я периодически даю ЦУ в широко известной клинике за бугром )) поэтому мне вполне хватает евроюсдовых больных :not-bad:
и да, есть такой прибор в моём кабинете, вот внизу берите, пользуйтесь...а если посмотреть в мой кабинет поздним вечером невооруженным глазом, то на столе можно увидеть 2 звездочки, 3 звездочки, а лучше всего конечно 5 звездочек :laugh:
Пришли пожалуйста данный прибор. ММ это понятно, но и ситуации могут возникать разные - на медне руль на 15 колен просел при минимальной длине колена 5, а если в таковые периоды как недавно 4000 практически безоткатов было повторится не туда куда надо или какой нить нонфарм выйдет и опустит еще на 1000-1500 не в нашу сторону - в общем лучше перестраховаться и иметь такой прибор у себя в больничке )есть и такой прибор...ставит лок при определённом уровне просадки в %...но здесь весь упор на индикатор и соблюдение ММ!
какую пользу для больных несут в себе эти самые звёздочки?
Пришли пожалуйста данный прибор.
Кстати какой длинны колено для руля в итоге оптимальным оказалось? 1 - очень часто, 5 вроде приемлемо работает, - думаю может поднять до 10 - какой опыт в ваших палатах?
Еще вопрос - какой опыт - при перезагрузке терминала - руль нормально подхватывает свои ордера и продолжает рулить, или может начать ругаться побросав все свои начинания и ордера?
пятница...после обеда нарисовался больной...записался по телефону с жалобами на головную боль в районе нижнего отдела позвоночника, ну я думаю как обычно поставить клизмочку и домой :not-bad: как считают уважаемые коллеги?
Подскажите хелпер с какими параметрами используете. если не затруднит сетом поделитесь =)
Торгуете без стопов?
Привет! Не сталкивался ли кто ранее на альпари (или у других) с такой вещью: под конец пятницы ближе к закрытию биржи на выходные "вдруг" вырастает маржа по открытым ордерам в несколько раз, соответственно уменьшается свободная маржа и текущий уровень в % - как будто взяли и кредитное плечо обрезали. Т.е. в обычном режиме уровень 1000-1500% держится, а тут вдруг 300-350% стало.....
Текущий баланс по открытым ордерам при этом остается без изменений на прежнем уровне. В понедельник при открытии биржи все станет на свои места. Замечал уже пару раз.
И он пока еще торгует с такими вещами пока биржа окончательно не закрылась... Что это такое? глюк какой то? или диверсия или я чего то не понимаю?