want a million
Местный житель
теперь,кто может сказать,как отключить фильтр по макди?????
Давно замечено, чем больше наворотов, тем система хуже работает.
P.S. SW111, зайди в скайп, хочу одним мультивалютником поделиться (из той же оперы "срубили процент и в кусты")
теперь,кто может сказать,как отключить фильтр по макди?????
Слил на gbpusd - минусовых 308 $. Может заменить эту пару - с другой парой будет лучше. Да и время ограничить ночью.Если надо конечно то выложу, вообщем за ночь до 10 утра по Киеву он со 100$ повысил депо до 400$, после 10 утра до 11 утра все слил )
например ?)Слил на gbpusd - минусовых 308 $. Может заменить эту пару - с другой парой будет лучше. Да и время ограничить ночью.
Поддерживаю. Как автомат использовать пока рано. А брать те же 1-3% в день на полуавтомате, думаю, возможно.
Если надо конечно то выложу, вообщем за ночь до 10 утра по Киеву он со 100$ повысил депо до 400$, после 10 утра до 11 утра все слил )
У меня вообще не одной сделки не открыл - ДЦ Forex4You,2000 центов счет,евро/юсд,график 1 час,ChasPoyasServera = 2 и включены только важные новости.МАКД уровни 0,001 и -0,001,стоит на графике,остальное сет SW111.
Разрешить импорт функций из DLL - стоит галочка
Для открытия лотом 0,01 думаю надо выставить mm=false
Про риск неправильно расписал. Работает так. Берется процент от депозита. Т.е если стоит 1 то при балансе 10000начальный лот будет 0.1. При балансе 11000 - 0.11. При 1000 - 0.01. При 20000-0.2 и т.д. Или если риск=2 и баланс 10000 то лот=0.2.Как то так.
Коэффициент мартина надо уменьшать.
2 для EURUSD много, 1,35 в самый раз будет.
дааа,навороченная мультиварка вышла,очень навороченная!!!!!! огромное человеческое спасибо тебе,Игорёк. респект и уважуха!!!!!
НАПИШИ НОМЕР ВЕБ МАНИ,ЗАКИНУ ТЕБЕ С КУРАЖЕЙ,В БЛАГОДАРНОСТЬ,ДА И ТАК,ЧАСТИЧНО РАСХОДЫ НА ШАМАНА ПОКРОЮ!!!!!!
не бесплатно же он тебе всё это делал.
И ещё раз спасибо,лесной БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну для теста поставил канешь на демо, выше чуток писал ), да стартовал на 100$, не центах )закрывалочку ему и всё! я так понимаю стартуем не на центах (10000 центов), а на баксах (100уе)???
только одного не понимаю, в вашем посте указана моя версия Magic Pot 2013.mq4 - а она на кухне свистит и вас сразу в баню отправляют!! значит вы торговали на демо???
Ну для теста поставил канешь на демо, выше чуток писал ), да стартовал на 100$, не центах )
Вот именно нам и надо чтоб на этом дне и на этой паре поггонять разные настройки.... если этот день пройдем то другие тож пройдем!!!Слил на gbpusd - минусовых 308 $. Может заменить эту пару - с другой парой будет лучше. Да и время ограничить ночью.
:facepalm: зачем? Если у нас все это фильтр будет вырезать!!! И не забывайте что это мартин, а это значит просадка как минимум должна быть!!! Но в пределах разумного, разумеетсяПредложение по горшку.
Т.к. в тестере влияние новостного фильтра не оценишь, я тестировал без него. И заметил, что на большие свечи мы попадаем в основном уже после того, как гистограмма и линия МАКД уже пересеклись в обратную сторону. Отсюда предложение запретить открывать позиции после пересечения гистограммы и линии МАКД. Прибыль сократиться, но и, возможно, не будем попадать на эти свечи.
Возможно это фильтруется новостями. Нужно гонять на реале.
в общем какая то хрень у меня!!!! в тестере варить не хочет совсем(((((((((((
дружише,не красиво как то,с твоей стороны, вот так по личности,советники давать в этой ветке. она как бы для всех открыта,и никто ничего,не от кого не прячет!!! так что зря ты так!!!!!!!!!!!!!
короче,я уже всё менял,пробовал и на тестере,и на демо и на реале,НИ ХРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет мне: NO CONDITIONS TO OPEN TRADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не созрел он,падла))))))))))) че делать,не знаю((((((((((((((((((((((((((
Да я не зажал друзья, просто машинка очень опасная (мартин, локи и прочий набор сливальщиков), поэтому пожалел ваши демо депозиты (на реале работать не будет), если будут заинтересованные и будут идеи выйдем на автора. Пара процентов в день для этой совы - легко и непринужденно. Работает на 6 парах, с сильным трендом не дружит, любит откаты. Подготовлю описание и выложу через минут 20.
Да тоже так, на одном счете фунт работает евро так и не открылось, и пишет эту хрень , еше один счет по фунту работал со вчера, ночью стал и тоже пишет NO CONDITIONS TO OPEN TRADES счета реал на фою, пока лучше всего работал сет Magic Pot lot 0.1 H1.set , стоял на центах на двух парах при сильной просадке просто доливал и все разруливалось,