...ничё не понял...может я тупой? может мне разжёвывать надо??? нельзя ли мне дятелу подробно объяснить???
Может, он выставляет стопы и тралит их?
...ничё не понял...может я тупой? может мне разжёвывать надо??? нельзя ли мне дятелу подробно объяснить???
Может, он выставляет стопы и тралит их?
ну то есть нужен сов какой-то для траления стопов или что? вы можете такое повторить? чёто как то странно...профиты не взяты, но взяты положительные стопы в голимом локе и голимый лок выведен в итоге в плюс ))) ну писец, я ничё не понял )))
присмотрел я один локовый совчуган...строчит по тренду, но колбаситься во флете...и у меня есть мысль...понакрутить ему фильтров как мы сделали это с горшком, неслабо ведь получилось...и пусть во флете молчит как партизан на допросе, а горлопанит только во время новостей и на дикой движухе...ему нужны именно бесбашенность и дичайшие безоткаты...я вот думаю впаять ему кучу нужных фильтров, фильтров сумеречных зон, прочей фигни, сделать как гепарда мультивалютным и пусть быкует минлотом как в последний раз...если взять к примеру 10 пар, то какой бульон будет в итоге? трендовый или флетовый??? маловероятно, что флетовый, не могут разом уфлэтиться в нипель все 10 пар одновременно...а даже если и уфлетяться, там есть одна фича, называется закрыть перекрытые позы или как-то так...впервые слышу...поэтому думаю он должен быть в плюсе постоянно...
так же есть мысль разрубить его на 2 окна...пока одно селловское окно зарабытывает слабенько, другое баевское жахает как потерпевшее...я видел это сегодня, но по отдельности, не представляю, что будет вместе...я его в понедельник на центы выставлю в 2 форточки...только надо подобрать безумный локосэт...
Игорь, если нужна адская машина для стрижки баксов на тренде в качестве стартового алгоритма обращайся, есть такой в наличии, вчера на ене накосил нехило.
Поделитесь косилкой плизесть такой в наличии
автоматом определяет направление тренда?
в страшной запаре...пытался выкроить с утра пару секунд на махонький прогон новой совишки, но не судьба...
короче я взял локовый совчуган, с автоопределителем тренда, которому нужен движняк и вшил в него новостной фильтр из нашего горшка...идея в том, чтобы кидануть его как гепарда пар на десять минимальным лотом 0,01 и пусть сшибает сугубо на сплетнях ))) алгоритм в нём просто обалденный, единственно чего он не любит это флет...но даже и там есть плюсовые моменты...
позже выложу...начнём новую битву за бабло )))
Игорь!!! Как дела с шаролётом? Летаешь али приземлился уже? Я вот потихой летаю, но пока особых успехов нет, 10% к депо заработал за неделю.....в страшной запаре...пытался выкроить с утра пару секунд на махонький прогон новой совишки, но не судьба...
короче я взял локовый совчуган, с автоопределителем тренда, которому нужен движняк и вшил в него новостной фильтр из нашего горшка...идея в том, чтобы кидануть его как гепарда пар на десять минимальным лотом 0,01 и пусть сшибает сугубо на сплетнях ))) алгоритм в нём просто обалденный, единственно чего он не любит это флет...но даже и там есть плюсовые моменты...зовутся они *закрытие перекрытых ордеров* или чёт подобное...это встроенная фишка в самом терме, но я ни разу её не пробовал...я фик даже знает где она, но она пригодиться...
позже выложу...начнём новую битву за бабло )))
Игорь!!! Как дела с шаролётом? Летаешь али приземлился уже? Я вот потихой летаю, но пока особых успехов нет, 10% к депо заработал за неделю.....
Вот замониторил _http://www.myfxbook.com/members/bratcevdg/шаролёт/766663
10% к депо за неделю-это по вашему нет успехов??? ))))))) да вы батенька зажрались!!))))))))))))) извиняюсь за грубость.
Игорь!!! Как дела с шаролётом? Летаешь али приземлился уже? Я вот потихой летаю, но пока особых успехов нет, 10% к депо заработал за неделю.....
Вот замониторил _http://www.myfxbook.com/members/bratcevdg/шаролёт/766663
Было бы неплохо Но где то скальпер спрятался от нас:facepalm::facepalm::facepalm:Локоход у шамана на доработке...хочу чтобы автоопределение знака было ну и так по мелочи...и нужно впаять туда *закрытие перекрытых ордеров*, что автоматом это дело происходило...
а по поводу шаролёта...всё как бы хорошо, но однажды может подняться такой ураган, что хрен найдёшь...
нет...я бы, если бы я делал разруливатель, то сделал бы его из скальпера...пусть бы скальпер по миллиметрам дробил бы просадочный лот...по 0,01 но очень часто...скажите, реально? есть подобный скальпер-маньяк на примете??? нам нужен маньяк-убийца и больной на весь алгоритм извращенец, у которого сделки по локоть в спреде ))) чтобы кинул его на график и реки лотовой крови, визги терминала, куча лотовых трупов, вдрызг покромсанные свечи и тишина!!! :laugh:
Локоход у шамана на доработке...хочу чтобы автоопределение знака было ну и так по мелочи...и нужно впаять туда *закрытие перекрытых ордеров*, что автоматом это дело происходило...
а по поводу шаролёта...всё как бы хорошо, но однажды может подняться такой ураган, что хрен найдёшь...
нет...я бы, если бы я делал разруливатель, то сделал бы его из скальпера...пусть бы скальпер по миллиметрам дробил бы просадочный лот...по 0,01 но очень часто...скажите, реально? есть подобный скальпер-маньяк на примете??? нам нужен маньяк-убийца и больной на весь алгоритм извращенец, у которого сделки по локоть в спреде ))) чтобы кинул его на график и реки лотовой крови, визги терминала, куча лотовых трупов, вдрызг покромсанные свечи и тишина!!! :laugh: