еще вопрос (пример: конкурсный счет: 11111, пароль: STForex). пароль от кабинета что ли ??? или какой и баланс на счете 100к почему )))
так если сюда напишу сюда пароль так депо не будет )) давайте я инвест пароль сделаю в мт и сюда кинуЭто трейдерский пароль, его Вы создаете при регистрации конкурсного демо счета. Обращаем Ваше внимание, что создать конкурсный демо счет можно только один раз. Информацию об открытых счетах можно посмотреть на главной странице личного кабинета.
я вписал пароль и что я должен этот пароль сюда кинуть оОЭто трейдерский пароль, его Вы создаете при регистрации конкурсного демо счета. Обращаем Ваше внимание, что создать конкурсный демо счет можно только один раз. Информацию об открытых счетах можно посмотреть на главной странице личного кабинета.
я вписал пароль и что я должен этот пароль сюда кинуть оО
Счёт 4440019
Непонятно как инвест добыть... в терминале нехочет ставиться.
Для того что бы создать пароль инвестора необходимо зайти в личный кабинет, далее "Торговый счет"-"Настройки"- выбираете конкурсный демо счет и создаете для него пароль инвестора.
Для того что бы создать пароль инвестора необходимо зайти в личный кабинет, далее "Торговый счет"-"Настройки"- выбираете конкурсный демо счет и создаете для него пароль инвестора.
через терминал сделай выше картинкаИ как его там розыскать, в настройках ?
в правилах 3.8. Конкурс начинается 22 июня 2015 года :-( думаю с понеделкикогда конкурс то начинается с 15 как на сайте или в 22 как на форуме?