Rolandoz
Почетный гражданин
У совы ТП и СЛ в десять раз больше чем должно быть
5 знак
У совы ТП и СЛ в десять раз больше чем должно быть
Лично я использую сову только для рассатновки отложек и затем вырубаю. Потом после того как зацепило отложник. я удаляю все отложки в другую сторону и в 10 пунктах от цены ставлю отложку в другую сторону двойным лотом. Если цена развернулась то мы идем все равно в профит. если снова развернулась то цепляет дальнейшие отложники. Прибыль не ахурменная, но стабильно так можно нарезать бабло. Вот сделали ли бы по такой схеме сову и было бы круто
Я прочитал всю ветку и не понимаю почему до сих пор никто не сделал норм сову без ошибок. Либо ее делают и не выкладывают потому что грааль, либо просто нет смысла во всей этой затее
Читаем пост автора #2022 "Так набросал малость советничек. Работает на 5 знаках." получается, что не работает. В выносных настройках нет ТП и СЛ чтобы умножить на 10 для 5 знаковых котировок.
5 знак
Посмотри на визуализации - сам увидишь что тейк не 10пп а 100пп и стоп лосс не 100пп а 1000пп
Посмотри на визуализации - сам увидишь что тейк не 10пп а 100пп и стоп лосс не 100пп а 1000пп
у меня 4 знак, так что я в коде подправлял -убрал по нулю с тп и сл..Посмотри отчет за день - вроде всё ровно.
Всем приветище! Работаю примерно так же как Вы сказали - разница лишь в том что я ставлю сразу с рынка два ордера один бай и один селл,а уже от них ставятся на расстоянии отложки стоповые. Почему выгодно ставить сразу два противоположных ордера - объясню, мы не знаем куда пойдёт цена и теряя на спреде мы выигрываем профит на расстоянии до отложки. Пользуюсь совой которая сама расставляет стоповые ордера на заданном расстоянии. А по поводу сеточной совы скажу следующее - на тестере вроде всё красиво получается , но вот только на реале не очень. Сетка боится импульсного движения, а как мы знаем это не редкость - стоит лишь посмотреть на свечечку за прошлую пятницу на фунте,а проскальзывание никто не отменял. Сетка , как мне кажется, должна быть короткая,чтобы её можно было в любое время зафиксировать без ощутимого ущерба для депозита. Рубит она конечно хорошо , но голову прикладывать тоже нужно не хило. Лимитная рубит на флэте, а стоповая в тренде - нужно как то это определять. Профита всем и удачи.
Извиняюсь. Исправил.
Смысл в том что дойдя до противоположной отложки будет уже профит по одному из двух ордеров минус конечно спред. Попробуйте сами . Я пробовал сначало так же как вы говорите ставить противоположные ордера с удвоенным лотом , но цена может ходить между ордерами очень долго и намотается огромное количество ордеров с немеренным лотом. Конечно же цене достаточно пройти совсем чуть - чуть чтобы был выигрыш но кто ж его знает когда это произойдёт. Вот прилагаю совёнка - ставит противоположные ордера на все открытые в рынке ордера. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭТОГО СОВЕТНИКА - СТАВИТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОПОВЫЕ ОРДЕРА АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ ОТКРЫТЫМ ОРДЕРАМ НА ВСЕХ ИНСТРУМЕНТАХ.А смысл открывать сразу 2 ордера в разные стороны? Все равно дойдя до отложки они ничего не дадут, кроме тогоже спреда. Я думаю что мой принцип проще, хотя руками порой очень трудно. Сову бы
Далее. Исходя из фразы:"После любой 4 сделки запускается алгоритм БУ просадочной цепочки, но ТП устанавливаем на все активные ордера. При откате до ТП по просадочной получаем 0, по прибыльной 1/2 профита.", - делаем один из главных выводов, что просадочная цепочка должна уметь зарабатывать, т.е. при откате и пересечении стартовой цены дисбаланс объемов должен быть в сторону направления пересечения. Таким образом мы получаем "удвоенный набор профита при тренде".
Верхняя цепочка хеджируется шортом, нижняя - лонгом.
После всего вышесказанного делаем ещё один логический вывод. Хеджирование (естественно) реализуем мартином. Мартин должен быть реализован на основе алгоритма прибавления.
Если у нас безоткат, то хеджирование нам не нужно.
Все последующие хеджирующие ордера входят в ту цепочку, которую они хеджируют (будет один magic у них).
Не трудно нарисовать и посчитать, что действительно в тот момент, когда просадочная выйдет в ноль, у нас будет половина прибыли по прибыльной цепочке.
.
У автора нет ограничений по времени...во всяком случае днем он торгует1. торговля НОЧЬЮ!!!!!!! Даже не как у автора после 21.00, а после 00.00
2.Если бы было как сказал автор, то в EXEL'е были бы только пары SELL и BUY!!!!! А там такого нет.
3!!
Вот это"в тот момент, когда просадочная выйдет в ноль, у нас будет половина прибыли по прибыльной цепочке."Я вообще не могу понять..
При каком колличестве ордеров?:question:
И почему стоповые ордера идущие с увеличением дадут половину прибыли а не обратный эффект с нарастанием минуса ?