Привет, русские друзья, я из Вьетнама, извините, мне нужно использовать Google Translate, чтобы комментировать, я нашел время, чтобы узнать о вашем боте, созданном с идеей connect495, поблагодарить участников. внесли большой вклад в разработку этого долгосрочного проекта, я пробовал разные версии всех, я также несколько раз запускал демо и обнаружил это, этот советник, вероятно, есть некоторые реальные неприбыльные проблемы, у меня есть несколько предложений, и я опубликую свою ревизию, я плохо разбираюсь в MQL4, я пытался найти причину и исправить, но из-за слабой емкости плохой не подлежит дальнейшему исправлению.
---
В демке я встречал следующие ситуации, если исправление, то чаша наверняка случится.
- Закрытие ордеров должно быть мгновенным (изменение порядка закрытия ордеров - сначала должны быть закрыты открытые ордера с прибылью и убытком, а затем отложенные ордера)
- Поскольку мы используем стратегию закрытия в процентах, но в случае отложенного закрытия ордеров, оказывающих более или менее негативное влияние на прибыль, я столкнулся с ситуацией, когда ордер закрывается с прибылью 1%. Но когда я закрыл ордер, у меня был отрицательный счет из-за изменения цены.
- У кода возникли проблемы с количеством лотов, размещенных на основе баланса счета, которое в большей или меньшей степени влияет на расчет прибыли (например, в случае счетов с балансом 10000 долларов США, если установлено 0,01 LOT будет принимать много заказов для достижения 1-2% прибыли, риск больше.
-
Моя версия отредактирована Я добавил несколько разных скриптов в первую версию
senchakv, добавил код защиты свойств другого пользователя Я не помню имя, извините, мне пришлось открыть много версий всех, поэтому я не могу вспомнить их все, поэтому я могу объединить их, чтобы сделать эту версию.
-
В версии, которую я редактировал, я пробовал тестировать на истории с балансом 100 долларов с 01.01.2020 и остановился 16.03.2020 - лоты превысили максимум 100 лотов и больше не могут работать, баланс увеличился со 100 до до 62000000 долларов США при использовании Gold. однако есть риски и проблемы, поэтому я хочу опубликовать сообщение, чтобы участники могли продолжать развиваться.